Tay, красивый салон Юрец! ток не видно ничо )))
А так ? ну нет других фоток ,эти же на продажу машины делались ! там как говорится сам понимаешь не косяки же снимаются. Мыл пол дня его , а тот же кожаный 10 минут от силы по времени
ну,дык тем более если на продажу! чо вкладываться то?)) чем ты их так ухрюкал,что мыл пол дня)) я на н.г маме с доставкой помогаю,она рыбой занимается. так незаметил,такого чего бы не смог отмыть обычной тряпочкой
Не, ты не понял.Я не жду никогда пока ухрюкаю. Купил машину и если на тряпке то без вариантов сразу на перетяжку. Тут вот решил сэкономить ,ну и посоветовали настойчиво. Ну и есть плюсы ! я теперь знаю что это такое эко КОЖА
Просто вам дали не тот "мех"... Надо было брать "шанхайского барса"!
А если серьезно, то эко кожей называется достаточно большой диапазон кожзаменителей... У автопилота, к примеру, эта эко-кожа достойного качества.... У меня на 3-х авто было и ни разу не пожалел. Ни одного нарекания. Да, со временем не много вытягивается... Так это и натуральная вытягивается... Чехля можно подтянуть-заменить... На 150-ом сейчас стоит 2,5 года - не нарадуюсь... Был на Кайроне 3 года... На Фокусе 3 года... Надоест - другие поставлю за не большие деньги... И на след авто опять поставлю, а не буду брать сразу на коже...
А знакомый на 150-ом салон эко-кожей перетянул... Через пол-года на углах кожзам потрескался... Вот вам и там и там кожа-эко...