Спасибо всем за поддержку.... я очень внимательно прочитала мнения форумчан, а были и поддерживающие и расстраивающие.... много нового для себя узнала из жизни котов и их хозяев....
МОЙ КОТ СЭМ НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!!!
Для меня это большая потеря и душевная боль!!!! Я понимаю, что мы взрослые, у нас есть другие более важные и значительные поводы для переживаний.... но наши животные это наш отдушинки, с ними мы можем быть самими собой, вернуться в детство, расслабить душу.... поэтому мы так переживаем их потерю....
мой СЭМ был сыном нашего старого сиамского кота соседской персидской кошечки.... я его воспитала с 1 месяца, много мы с ним пережили.... то нос соседский котенок порвал-зашивали в клинике, то упал со второго этажа-лапку вывихнул, делали тугие повязки, потом совсем заболел мочекаменной болезнью, сделали операцию, лежал под капельницей- врачи сказали 30% только за то, что выживает.... Выжил, я месяц его лечила, капельницы, уколы, таблетки, памперсы.... когда принесла на осмотр в клинику, врачи не ожидали....
Он был членом семьи- встречал, провожал нас, с собакой забавно дружил, то задирал ее, то спал рядом....лечил нас когда болели
Ждали все выходные на даче, так и не пришел.....
На душе очень грустно.... так как он занял в ней свое кошачье место.....