'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46613 раз)

Дашка

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 120 (Дизель)
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #180 : 01 10 2012, 19:23:45 »

токо что по телеку дали разъяснение:стрельба на дагестанской свадьбе не является традицией!и никогда такой традиции не было.свадьба и оружие ---вещи несовместимые.а то что произошло--это выходки нуворишей.информация из новостей за 18.00.телеканал Звезда.
Ага, то же самое сказали и по НТВ, добавили, что стрелявшему очень стыдно перед своими друзьями, которые живут в Москве.
У меня нет средств содержать совесть.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #181 : 01 10 2012, 19:33:58 »

токо что по телеку дали разъяснение:стрельба на дагестанской свадьбе не является традицией!и никогда такой традиции не было.свадьба и оружие ---вещи несовместимые.а то что произошло--это выходки нуворишей.информация из новостей за 18.00.телеканал Звезда.
Ага, то же самое сказали и по НТВ, добавили, что стрелявшему очень стыдно перед своими друзьями, которые живут в Москве.
ога!можно считать раскаялся в содеянном!заслуживает снисхождения!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #182 : 01 10 2012, 19:34:33 »

Так кто виноват в наступившем беспределе,чет не слышно версий ok

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 01 10 2012, 19:42:38 »

Серg, Москва! Она большая, просто заблудились, искали друг-друга, вот и стреляли :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #184 : 01 10 2012, 19:44:44 »

Чего тебе Саид? Стреляли!
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 01 10 2012, 19:48:13 »

Серg, Москва! Она большая, просто заблудились, искали друг-друга, вот и стреляли :)
Шутка хорошая ;D но хотелось бы узнать ответ-кто виноват и что делать(а то может я чего не понимаю)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 01 10 2012, 20:05:00 »

Для задержания выходцев из Азербайджана, устроивших героиновый базар в подмосковном Егорьевске, пришлось привлекать спецназ.

Захват банды ваххабитов спецназом УФСКН по МО

Сотрудники правоохранительных органов задержали целую группировку торговцев тяжелыми наркотиками, обосновавшуюся в Подмосковье. Банда из приверженцев радикального течения ислама - ваххабизма - снабжала героином наркоманов восточных районов Мособласти. По городам они ездили, вооружившись обрезами и холодным оружием.

Потому местные оперативники, обложившие наркодилеров со всех сторон, для захвата прибегли к помощи коллег из спецназа ФСКН.

- Один из организаторов этой группы - 30-летний мужчина был задержан в центре города при попытке очередного сбыта героина, - рассказывает об операции спецназа пресс-секретарь УФСКН по Московской области Екатерина Косова. - При нем находились деньги от реализации 5 граммов наркотика. Мужчина вел себя очень дерзко, угрожая сотрудниками спецназа, даже будучи уже задержанным.

По оперативным данным, это лишь малая доля товара, проходившего через данную группу наркоторговцев: за неделю они продавали до тысячи разовых доз.

На вырученные от продажи героина деньги они приобрели частный дом и наняли выходцев из Таджикистана для его благоустройства.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 01 10 2012, 20:10:19 »

Это все за сегодня post
На станции метро "Парк Культуры" журналист газеты "Фонтанка" вступился за девушек, к которым приставали гости столицы, за что получил удар ножом.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 01 10 2012, 20:13:43 »

24-летний Артур Алибеков, задержанный накануне после стрельбы на свадьбе в Москве, оказался нарушителем ПДД со стажем.

Получивший права лишь 4 года назад жених с прославившейся на всю страну дагестанской свадьбы Артур Алибеков, как выяснилось, и раньше привлекался к ответственности - за лихую езду по дорогам столицы и Московской области.

- Только за прошедшие два года на его счету 17 нарушений скоростного режима, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - В основном он превышал скорость на 20 - 40 км/ч, но есть и более серьезные - до 60 км/ч.

Помимо этого, в водительском "активе" армрестлера: несоблюдение разметки, неправильная парковка, а также езда по обочине и т.д. - всего 22 штрафа за два года.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 01 10 2012, 21:01:37 »

КАКАЯ СВАДЬБА БЕЗ НАГАНА!
01 октября 2012, 17:32
Вы знаете, у меня с утра возникло желание пострелять.
Просто так. А потом поглядеть, что со мной за это будет. Может быть, меня тоже оштрафуют на сто рублей за неправильную тонировку? А может быть оштрафуют на 2000 за… я, впрочем, так и не понял, оштрафовали дагестанскую свадьбу или нет на эти 2000, а если оштрафовали – то за что, но история великолепна от начала до конца.

Люди катаются по Москве, стреляют в воздух, а судя по всему, еще и по машинам – в том числе полицейским, которым они не подчиняются.
Они проезжают зигзагами вплоть до Кремля. И им за всё это ничего не будет. И я знаю ответ на вопрос «почему».

Потому что они ехали не на голимых «жигулях», а на «феррари» и «порше».
Это во-первых. А во-вторых, потому что они дагестанцы.

Не упрекайте меня в национализме и нетерпимости к приезжим.
История не об этом. История о том, что полиция у нас очень строгая, но человек на «феррари» может послать нашу строгую полицию на три буквы и плюнуть ей в рожу. А полиция максимум оштрафует за тонировку.
А дагестанцам или чеченцам палить в воздух куда сподручнее, чем русским по той причине, что если поднять вокруг этого шум, то немедленно заговорят о национальной подоплеке. О ней и сейчас немедленно заговорили.

Власти не хотят обижать кавказцев, чтобы не будить лихо и не накалять страсти – а стало быть, им сойдет с рук то, что не сойдет остальным.
Тем более, если гости с юга еще и на «феррари». Сейчас пошли какие-то непонятные мамлянья, мол, надо во всем разобраться, надо прописать правила проезда свадебных кортежей. Надо прописать что-то про национальные обычаи.

Я честно не понимаю, о чем речь.
Какие правила проезда кортежей, если есть правила дорожного движения? Там разве написано, что свадебным машинам можно ехать по улицам как попало? Разве у нас нет законов, запрещающих стрелять на улице средь бела дня? В чем тут надо разбираться?
Или вы хотите сказать, что все это от начала до конца выдумки? То есть не было никакой стрельбы? Не было гонок за кортежем от Ленингардки до Тверской? И все это придумала группа ксенофобов-параноиков? А откуда взялся в центре Москвы спецназ, если ничего особенного там не было?

Вот говорят про национальные обычаи.
А я скажу вам, какой национальный обычай был на этой свадьбе. Этот обычай состоит в том, что в стране нет ни закона, ни власти, ни полиции. Что все они короли, когда надо обидеть того, кто слабее, кто не может откупиться или пожаловаться влиятельному дяде. Если у тебя «феррари», то у тебя свой отдельный закон. Если у тебя деньги или большие связи – все эти статьи не для тебя. Ну и если ты с Кавказа, то можешь вести себя как дома, потому что больную кавказскую тему от греха подальше предпочтут не затрагивать.

Ну ничего.
Придет очередной митинг, там менты оторвутся. Штрафы на сотни тысяч, пятнадцать суток, неповиновение, сопротивление, нарушение общественного порядка – все, как положено выпишут. Митинг – это действительно опасно. А свадьба – так это же здорово, когда люди женятся!
А.Орех.