'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46611 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #200 : 01 10 2012, 23:47:38 »

Я координаты вам дал,там просто нецензурно про ментов ;D

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #201 : 01 10 2012, 23:58:42 »

Прочитал все комменты. Знаете, клубни, что поразило? В большинстве своём комменты носят здравый смысл.  Всё чаще мы стали произносить слова "закон" "РФ" и т.п.
А это сдвиг! И очень положительный!
Если человек задумывается о Законе/Правосудии, то в конце концов он придёт к тому, что станет требовать исполнения этого Закона. ТРЕБОВАТЬ!
Правовой нигилизм уходит, и радует, что на смену ему приходит не "...разрушим до основания, а затем...", а именно здравый смысл с пониманием источника проблемы.

И по сабжу. Я в шоке. Если рассматривать РФ, как целостное государство, то почему нации не равны?
Саид-Магомед, привет! Я вижу, что ты просматриваешь тему. Прокомментируй, плиз, дружище! Ты - клубень, к мнению которого я прислушаюсь. Да и не только я, скорее всего.
привет всем . мое мнение .если все это так то ребята не правы .я такое себе и своим детям не позволю но если нарушили почему не наказали чтоб другим не повадно было, я например на таких людей не смотрю как на дагов или чехов или руских ,

Спасибо, дружище! Я думаю примерно так же!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #202 : 02 10 2012, 00:07:45 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/jzboZtWWrS4?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/jzboZtWWrS4?version</a>

А мне всё больше нравятся комментарии этого парня. Беззлобно, относительно объективно, коротко и ясно. КЛАСС!
Спасибо, Тимур, за ссылку на ролик!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #203 : 02 10 2012, 00:12:20 »

Пусть у себя с Калашей и чего хотят на свадьбе шмаляют, и лезгинку танцуют. Только не надо это делать в моем (втором после Владивостока) любимом городе Москве!
Я бы всех (кроме жениха и невесты ) положил бы лицом в асфальт, и держал бы 5-6 часов лежачими, пока все бы не справили малую нужду под себя. А потом бы бы всех поднял и в участок ( у нас на автостоянке в середине 90-х так рекетиров в грязь в лужи осенью положили и ждали пока все не опозорятся , народ собрался- все всё видели- авторитет рекетиров был утерян сильно и надолго). А потом вызвать ТВ , правозащитников и т.д. и можно в ю-тюб.... Типа "Все были джигиты на Порше и Ламборджини" . И после установления личностей - даже не штрафовать - просто отпустить....Действенно и не обременительно для бюджета.

Минусуйте, придется ник сменить.  icon_acute7 :o

Я плюсанул.
Только 90-е давно закончились. И беспредел, что бандитский, что ментовский (публичный, как Вы описывали), закончился.
Бандюки счас в других креслах сидят. А менты втихаря бутылки от шампанского "пользуют".
Я это к тому, что любое насилие своеобразно своему времени.
Сейчас лежание на асфальте в течение долгого времени не прокатит. У нас же "правовое" государство. Хм...

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 02 10 2012, 00:18:12 »

что б не останавливаца на достигнутом предлагаю разрешить празднование мусульманских религиозных праздников на Красной площади!!!там же можно проводить и свадьбы!заоодно на машине можно ездить около Вечного Огня!и вообще можно ВСЁ!!!толерантность,ети её!мы все поймем и простим!а чтоб не смущать гостей может вообще уехать из города?
Да мы уже в гостях а не дома. Посмотрите вокруг....... >:D
Даже в Белорусии такого нет каждый знает свое место, здесь сплошной беспредел. Считаю, что за стрельбу из травматики "даже в воздух" в оживленном месте, в центре Столицы тем более, необходимо лишать лицензии пожизненно и строго наказывать "не штрафом". В противном случае скоро будем пожинать плоды в результате расхлябанности нашего законодательства и отношения властей к истиным жителям города. ИМХО

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #205 : 02 10 2012, 00:30:39 »

что б не останавливаца на достигнутом предлагаю разрешить празднование мусульманских религиозных праздников на Красной площади!!!там же можно проводить и свадьбы!заоодно на машине можно ездить около Вечного Огня!и вообще можно ВСЁ!!!толерантность,ети её!мы все поймем и простим!а чтоб не смущать гостей может вообще уехать из города?
Да мы уже в гостях а не дома. Посмотрите вокруг....... >:D
Даже в Белорусии такого нет каждый знает свое место, здесь сплошной беспредел. Считаю, что за стрельбу из травматики "даже в воздух" в оживленном месте, в центре Столицы тем более, необходимо лишать лицензии пожизненно и строго наказывать "не штрафом". В противном случае скоро будем пожинать плоды в результате расхлябанности нашего законодательства и отношения властей к истиным жителям города. ИМХО

Уже пожинаем. И обратного пути, похоже нет.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 02 10 2012, 00:32:33 »

Говоря серьёзно ведь это элита веселилась, посмотрите внимательно вокруг, вы заметите кто является владельцами фабрик, заводов, газет, пароходов. Наглядный пример двойных стандартов! >:D
Всё новое-хорошо забытое старое...

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 02 10 2012, 01:08:39 »

Уважаемые форумеры, а Вам не кажется что Вас целеноправленно и методично пытаются "развлечь" подсовывая очередную мега-новость?
Например сейчас в Грузии происходят свободные выборы президента, это новость не достойная внимания? И думаю подобных событий наберется не мало.
Аналогично например ДТП на Минской, по странному стечению обстоятельст в это же время произошло другое аналогичное ДТП, только машина Х5 (Х6) с очень не русским водителем ....
Попробуйте оценивать ситуацию реально и не читать советстких газет.
Только 90-е давно закончились. И беспредел, что бандитский, что ментовский (публичный, как Вы описывали), закончился.
Бандюки счас в других креслах сидят. А менты втихаря бутылки от шампанского "пользуют".
... У нас же "правовое" государство. Хм...
О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались, пришлось подтягивать старые связи ...
К последней фразе +100!
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #208 : 02 10 2012, 01:11:40 »

Уважаемые форумеры, а Вам не кажется что Вас целеноправленно и методично пытаются "развлечь" подсовывая очередную мега-новость?
Например сейчас в Грузии происходят свободные выборы президента, это новость не достойная внимания? И думаю подобных событий наберется не мало.
... У нас же "правовое" государство. Хм...
О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались, пришлось подтягивать старые связи ...
К последней фразе +100!

Я так и не понял, что Вы хотели сказать?
Смешали в кучу и Грузию и дагестанцев со свадьбы... Ещё и "пацанов" добавили.
Сорри, но реально я не понял.

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 02 10 2012, 01:13:09 »

Хочу сказать одно, нам методично используя СМИ подсовывают новости и мы начинаем их бурно обсуждать, а в то же время .... поисходят события проходящие мимоходом
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)