'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46610 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #210 : 02 10 2012, 01:13:21 »

Уважаемые форумеры, а Вам не кажется что Вас целеноправленно и методично пытаются "развлечь" подсовывая очередную мега-новость?
Например сейчас в Грузии происходят свободные выборы президента, это новость не достойная внимания? И думаю подобных событий наберется не мало.
Только 90-е давно закончились.
Бандюки счас в других креслах сидят. А менты втихаря бутылки от шампанского "пользуют".

О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно
жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не
правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались,
пришлось подтягивать старые связи ...

К последней фразе +100!

У вас еще любят в бандитов поиграть,особенно кто откинулся недавно

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #211 : 02 10 2012, 01:14:43 »

Уважаемые форумеры, а Вам не кажется что Вас целеноправленно и методично пытаются "развлечь" подсовывая очередную мега-новость?
Например сейчас в Грузии происходят свободные выборы президента, это новость не достойная внимания? И думаю подобных событий наберется не мало.
Только 90-е давно закончились. И беспредел, что бандитский, что ментовский (публичный, как Вы описывали), закончился.
Бандюки счас в других креслах сидят. А менты втихаря бутылки от шампанского "пользуют".
... У нас же "правовое" государство. Хм...
О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались, пришлось подтягивать старые связи ...
К последней фразе +100!

ни уя себе, подсунули новость..
лучше бы таких новостей было поменьше, как эта.
То, что в Грузии происходит многие отслеживают по иносайтам, там все таки более достоверная инфа. Что бы не говорили в русских СМИ, похоже, Мишико опять их мордой в говнецо окунул. Выборы то действительно чистые.
По второй части поста - видимо отморозки еще остались, бегают. Надеюсь порешали все вопросы.. newrus

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #212 : 02 10 2012, 01:17:32 »

Хочу сказать одно, нам методично используя СМИ подсовывают новости и мы начинаем их бурно обсуждать, а в то же время .... поисходят события проходящие мимоходом

А!!! Ну, с этим я согласен!
Дык ведь Вы сами можете замутить тему, которая Вам интересна. И клубни подключатся. ;)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 02 10 2012, 01:34:37 »

Хочу сказать одно, нам методично используя СМИ подсовывают новости и мы начинаем их бурно обсуждать, а в то же время .... поисходят события проходящие мимоходом

А!!! Ну, с этим я согласен!
Дык ведь Вы сами можете замутить тему, которая Вам интересна. И клубни подключатся. ;)
Много информационных поводов, но к сожалению не все и не сразу становятся общеизвестными- у СМИ один хозяин, вот и мало вариантов!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #214 : 02 10 2012, 02:13:26 »

Асламбе́к Ахме́дович Аслаха́нов (р. 1942) — российский политик, член Совета Федерации — представитель от Правительства Омской области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, генерал-майор милиции, советник Президента Российской Федерации.
я горжусь Президентом! >:D
Держи +))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #215 : 02 10 2012, 02:29:45 »

Чтоб не накалять размещать не буду, -   Даги, свадьбы и менты    -в исполнении Доренко,на ют..
Дагестанцы Обиделись На Доренко За Слова О "русских Ублюдках И Шалавах" Кавказская молодежная организация "Дети гор"обратилась к главе Следственного
комитета России Александру Бастрыкину с просьбой наказать телеведущего
Сергея Доренко. Они считают, что журналист оскорбил их, заявив, что о русских
кавказцы думают как об "ублюдках и шалавах". Читать полностью

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #216 : 02 10 2012, 08:18:23 »

Только 90-е давно закончились. И беспредел, что бандитский, что ментовский (публичный, как Вы описывали), закончился.
... У нас же "правовое" государство. Хм...
О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались, пришлось подтягивать старые связи ...
К последней фразе +100!

ни уя себе, подсунули новость..
лучше бы таких новостей было поменьше, как эта.
То, что в Грузии происходит многие отслеживают по иносайтам, там все таки более достоверная инфа. Что бы не говорили в русских СМИ, похоже, Мишико опять их мордой в говнецо окунул. Выборы то действительно чистые.
По второй части поста - видимо отморозки еще остались, бегают. Надеюсь порешали все вопросы.. newrus
Нашим новостным каналам верить нельзя

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 02 10 2012, 08:34:54 »

Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Тверского суда Москвы Александру Березину, Мурада Агаларова признали виновным в "мелком хулиганстве" (ст.20.1 КоАП).

В суде уточнили, что гражданин приговорен к административному аресту сроком на 15 суток "не за стрельбу, а за нецензурную брань в общественном месте, которая является явным неуважением к обществу.
Ну вот и все! Произошло то, чего  все так хотели. Стрелявшему дали 15 суток.
Большой резонанс получило это дело, только по тому что это были кавказцы. А если бы это была русская свадьба, на которых тоже иногда постреливают подвыпившие гости, то все только по улыбались бы и успокоились.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #218 : 02 10 2012, 08:57:27 »

Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Тверского суда Москвы Александру Березину, Мурада Агаларова признали виновным в "мелком хулиганстве" (ст.20.1 КоАП).

В суде уточнили, что гражданин приговорен к административному аресту сроком на 15 суток "не за стрельбу, а за нецензурную брань в общественном месте, которая является явным неуважением к обществу.
Большой резонанс получило это дело, только по тому что это были кавказцы. А если бы это была русская свадьба, на которых тоже иногда постреливают подвыпившие гости, то все только по улыбались бы и успокоились.
Неправда,даже если бы свадьба была русской все равно был бы резонанс.
Если ты заметил больше всего возмутила реакция ментов как и в убийстве Свиридова.
Как и в тот раз виновник наказан только благодаря резонансу а не закону.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 02 10 2012, 09:00:22 »

Неправда,даже если бы свадьба была русской все равно был бы резонанс.
Если ты заметил больше всего возмутила реакция ментов как и в убийстве Свиридова.
Как и в тот раз виновник наказан только благодаря резонансу а не закону.
Кто то правильно здесь написал, что в теме "Разборки на дороге" столько похожих, а то и похлеще моментов, но их не обсуждают на 22 страницы.