Уважаемые форумеры, а Вам не кажется что Вас целеноправленно и методично пытаются "развлечь" подсовывая очередную мега-новость?
Например сейчас в Грузии происходят свободные выборы президента, это новость не достойная внимания? И думаю подобных событий наберется не мало.
Только 90-е давно закончились. И беспредел, что бандитский, что ментовский (публичный, как Вы описывали), закончился.
Бандюки счас в других креслах сидят. А менты втихаря бутылки от шампанского "пользуют".
... У нас же "правовое" государство. Хм...
О как! А пацаны приходившие ко мне в офис пару месяцев назад этого не знают. Безумно жаль. Если Вам сейчас смешно и Вы подумали будто я первый раз гоп-стоп увидел, то абс не правы, но "пацаны" были настолько серьезными, что на 3 буквы вообще не посылались, пришлось подтягивать старые связи ...
К последней фразе +100!
ни уя себе, подсунули новость..
лучше бы таких новостей было поменьше, как эта.
То, что в Грузии происходит многие отслеживают по иносайтам, там все таки более достоверная инфа. Что бы не говорили в русских СМИ, похоже, Мишико опять их мордой в говнецо окунул. Выборы то действительно чистые.
По второй части поста - видимо отморозки еще остались, бегают. Надеюсь порешали все вопросы..