а куда кавказаненавистники пропали? ))) че не говорите что чечены нормальные бывают?
просто надо идти до конца со своими убеждениями или признавать что ошибаться свойственно людям
ниче я подожду ))
люди которые даже войной встречались с кавказцами почему то лучше о них говорят чем те которые тупо в зомбоящик пялятся
плюс тебе огромный
Ранее я тебе ответил. А потом сидел и долго думал. Вспоминал всякое...
И тут до меня дошлО!
Если позволишь, то примером из жизни продемонстрирую.
В феврале-марте 1995-го боевики в ЧР сожгли нашу БМП-1. От наводчика осталось 15 кг, которые и отправили домой в цинке.
А дальше жизненные этапы моего восприятия этого.
1. ТАМ я возненавидел тех, кто это сделал. Мы искали именно ТОТ танк, который сжёг БМП с Толиком вместе. Я, как и другие, бвл готов на многое. Например, таскал на себе несколько кг пластида в форме "конфетки" (с кумулятивной воронкой), чтобы сжечь этот танк вместе с экипажем.
2. Спустя пару-тройку лет я начал ненавидеть уже наше бригадное начальство, которое в единоборство с Т-72 отправило БМП-1 (не правда-ли, рыцарский поединок мухи со слоном???).
3. Сейчас я ненавижу руководство страны (в том числе высших военачальников), позволивших допустить ситуацию в ЧР, когда пришлось вводить войска и вести полномасштабные боевые действия.
Может быть с возрастом приходит какое-то понимание? И мудрость? Как-бы глупо это ни звучало...
И эти юнцы, стрелявшие в центре Мск, сами спустя сколько-то лет поймут, что были неправы? И детей своих научат, как НЕ надо поступать?