'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46578 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #520 : 11 10 2012, 13:47:11 »

люди которые даже войной встречались с кавказцами почему то лучше о них говорят чем те которые тупо в зомбоящик пялятся
плюс тебе огромный

На Кавказе я (как и другие) участвовал в гражданской войне (ИМХО, конечно). Были разные люди и с той, и с другой стороны. Я уважал, как союзников, так и противников. Про союзников - понятно. А вот противника не уважать - это последнее дело.
При этом повторюсь (в теме про Армию, вроде уже писал), что во Вторую кампанию на нашей стороне оказались и те, кто в Первую были против федералов. И даже в одном и том же бою (на разных сторонах, конечно) были.
Многие мои знакомые были в шоке, когда я рассказывал с уважением о бойцах противоборствующей стороны. Правильно ты говоришь, зомбоящика насмотрелись... Я и среди федералов немало дерь...а повидал.
Сорри, чте не пишу про "плюсы", я их автоматом ставлю, если согласен... ;)
+ 1  Дерьма везде хватает
89287807433

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 11 10 2012, 15:00:09 »

Это очень правильно, что вокруг таких моментов шумиха поднимается.
Очень рад, что эти темы читают Прадоводы с кавказа.
Радует так же ваше признание вины соотечественников, ваше понимание, что так делать нельзя, ваше осуждение таких поступков. То, что вы проводите беседы с молодёжью.
Так что польза от шума в прессе тоже есть. Пришлось всем высказаться, от клубней до руководителей республик.

cars07

• Гость
« Ответ #522 : 11 10 2012, 15:00:52 »

Радует так же ваше признание вины соотечественников, ваше понимание, что так делать нельзя, ваше осуждение таких поступков. То, что вы проводите беседы с молодёжью.
Так что польза от шума в прессе тоже есть. Пришлось всем высказаться, от клубней до руководителей республик.
Золотые слова.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 11 10 2012, 15:04:07 »

Плохо, что таких моментов в России очень много. Всё сразу выпятить нельзя.
Но общественное обсуждение отдельных моментов безусловно будет вести к повышению культуры общежития среди всех граждан России.
Под отдельными моментами имеется ввиду и авария в Брянске, когда девушка сбила женщину с ребёнком, так и эта нашумевшая свадьба.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #524 : 11 10 2012, 15:05:08 »

Золотые слова.

Подпишусь!
Наших славян/башкир/татар/якутов и всех-всех-всех не мешало-бы так-же на землю опускать (из тех, кто "зазвездился").

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #525 : 11 10 2012, 15:09:35 »

всегда говорил что Рамил мудрый мужик )))!!!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #526 : 11 10 2012, 15:15:52 »

а куда кавказаненавистники пропали? ))) че не говорите что чечены нормальные бывают?
просто надо идти до конца со своими убеждениями или признавать что ошибаться свойственно людям
ниче я подожду ))

люди которые даже войной встречались с кавказцами почему то лучше о них говорят чем те которые тупо в зомбоящик пялятся
плюс тебе огромный

Ранее я тебе ответил. А потом сидел и долго думал. Вспоминал всякое...
И тут до меня дошлО!
Если позволишь, то примером из жизни продемонстрирую.

В феврале-марте 1995-го боевики в ЧР сожгли нашу БМП-1. От наводчика осталось 15 кг, которые и отправили домой в цинке.

А дальше жизненные этапы моего восприятия этого.

1. ТАМ я возненавидел тех, кто это сделал. Мы искали именно ТОТ танк, который сжёг БМП с Толиком вместе. Я, как и другие, бвл готов на многое. Например, таскал на себе несколько кг пластида в форме "конфетки" (с кумулятивной воронкой), чтобы сжечь этот танк вместе с экипажем.
2. Спустя пару-тройку лет я начал ненавидеть уже наше бригадное начальство, которое в единоборство с Т-72 отправило БМП-1 (не правда-ли, рыцарский поединок мухи со слоном???).
3. Сейчас я ненавижу руководство страны (в том числе высших военачальников), позволивших допустить ситуацию в ЧР, когда пришлось вводить войска и вести полномасштабные боевые действия.

Может быть с возрастом приходит какое-то понимание? И мудрость? Как-бы глупо это ни звучало...
И эти юнцы, стрелявшие в центре Мск, сами спустя сколько-то лет поймут, что были неправы? И детей своих научат, как НЕ надо поступать?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #527 : 11 10 2012, 15:29:52 »

в данном случае здесь дело не в возрасте... имхо
так как я не представляю чтоб мой младший брат вымутил такое не потому что я ему потом этот пистолет в попу засуну или сломаю ему ногу...а потому что есть четкое понимание что нельзя а что можно...и если молодой кавказец творит такое то это в первую очередь недоработка его родителей или его старших от которых он получал воспитание
и опять же среди самих же кавказцев они становятся изгоями...я не хочу чтоьб мои дети общались с детьми таких людей... я предпочту чтоб они общались с детьми простых работяг вырасших воспитанными ...который не брезгуют элементарными традициями обычаями и воспитанием в виде например не знаю ..уступить старшему место в метро...и тд
так вот дело далеко не в возрасте а в невоспитанности
что человек с детства видит то он и повторяет все элементарно!
опять же имхо

если вообще вспомнить тот случай когда там чувак у вечного огня крутанулся...ладно бухой или под наркотой или еще под чем то ...как говорится шайтан попутал...но я просто на себя проецирую я бы после этого глаза от стыда не смог бы поднять...не потому что меня чужие люди осудят не потому что я там осквернил память (хотя врядли там все так глубоко было просто понтонулся он... ) а просто потому что как я своим родителям или детям потом в глаза посмотрю...что я буду рассказывать им? что я в юности крутился у вечного огня на машине? ну я хз
короче все сумбурно но суть я думаю поняли
воспитание воспитание и опять же воспитание! идеальных людей нет! но элементарные вещи должен знать каждый! что нельзя что можно

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #528 : 11 10 2012, 15:42:32 »

Мир всем! Дружба народов! Общечеловеческие ценности привалируют, не смотря ни на что. Осознание этого приносит удовлетвореннось. Спасибо всем клубням. :)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #529 : 11 10 2012, 15:52:55 »

в данном случае здесь дело не в возрасте... имхо
так как я не представляю чтоб мой младший брат вымутил такое не потому что я ему потом этот пистолет в попу засуну или сломаю ему ногу...

...

я хз
короче все сумбурно но суть я думаю поняли
воспитание воспитание и опять же воспитание! идеальных людей нет! но элементарные вещи должен знать каждый! что нельзя что можно

Так и есть!
Просто я имел в виду восприятие в ОБЩЕМ событий, а не воспитание.