'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка ГУ Ca-Fi на Андроиде в 120й Прадо и камеры зад и п  (Прочитано 123725 раз)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg

Подпишусь, интересная тема.
С уважением,
   Арсений.

mx-80

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как звук в сравнении с фантомом? Есть ли торможение при одновременной работе навигации и проигрывателя или тюнера? Не отваливается ли модем?

по порядку:
1. Звук, наверное не чем не отличается, во всяком случае на слух.
2. по поводу навигации, пока ничего не ставил. не успел, а что касается торможения, то это небо и земля по сравнению с фантомом. Как только ключ зажигания поворачиваешь , сразу начинает играть радио, это очень приятно. Камеры включаются практически мгновенно. С фантомом я уже успевал развернуться, а камера только включалась.
3. Модем один раз отвалился, на подземной парковке...заново настроил, больше не отваливался, хотя и заезжал туда ещё раз.
Радио по приёму, работает так же дёрьмово как и на фантоме..ну я думаю, что это норма. Лечится выносной бошевской антеной на лобовое стекло, так сделал друг.

mx-80

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ну теперь ждем как навигация будет работать...будет навител?

_http://ca-fi.com/en/_

навител ставить не планировал...IGO думаю поставить. А что навител теперь модно? :)) У меня на "яблоке" стоит ПроГород, хорошая штука мне нравится, поставлю и на адроида..там 30 дней бесплатно.

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Как экран выглядит в солнечный день?
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

ЯшоК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4л. 2008

можно по больше фото, экран в различных режимах, глюков нет?
планирую себе взять :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Если честно то не совсем понятны мотивы смены фантома на эту голову. - Шило на мыло? Смущало что винда резаная? - ну так она там полная в принципе не нужна. Монитор? - так даже судя по фоткам разрешение стопудово не больше 800х480. Ну и что, что андроид? - до него все-равно не доберешься ибо доступа к мозгам головы как небыло так и нет, что на старых аппаратах что на новых. Какие расширенные возможности, в частности в этой голове, дал андроид? - возможность качнуть с маркета игрушку? - сомнительное удовольствие на расстоянии полутора метров, пыться что-то читать или играть на семидюймовом монике в разрешении 800х480, повернутым к тебе под углом ну градусов в 35)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

markotd

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток. это одинаковые navishop.ru/catalog/120/1404/ магнитоллы или нет? 35т.р. в москве. андроид.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Когда вся установка сделана своими руками да при этом еще и не лень было фотоотчет делать - это честный +  ok А техническая сторона вопроса как всегда может отличаться от пожеланий и денег "клиента" pif
П.С Мы недавно воплощали в жизнь пожелание клиента видеть по желанию хоть переднюю камеру хоть заднюю :o Причем он принес с собой простой тумблер с нейтралью ::) Так что на вкус и цвет 8)
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

ЯшоК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4л. 2008

что то автор пропал((
завтра оплачиваю магнитолу, на следующей неделе установлю

mx-80

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Попробую ответить на вопросы.
Что касается глюков..критичный глюков пока не обнаружил. Один раз отвалился модем. Ещё при переключений камер задняя потом передня потом на радио, не включается звук, нужно нажать на клавишу звука на руле и тогда всё Ок.
Теперь про шило на мыло. Нужно наверное снять видеоролик, что бы было понятно где шило а где мыло  :)