Теперь про шило на мыло. Нужно наверное снять видеоролик, что бы было понятно где шило а где мыло
да хоть короткометражку. Сначала пишем "...убогое разрешение экрана" на фантоме и...тут же ставим голову с таким-же разрешением:)) "Кастрированая винда не вдохновляла" - если не затруднит, можно лично мне, темному нубу, обьяснить чем она не вдохновляла и чем сейчас вдохновляет андроид. Я лишь проанализировал ваши претензии к прошлой голове, изучил храктеристики устанавливаемой и пришел к выводу - Те-же яйца только сбоку.
Если уж чесались руки менять голову, то уж точно не на очередной китай, только теперь с маркетом:))
Я лишь высказываю собственное мнение и пытаюсь избавить остальную аудиторию от розовых очков - дескать "вот там было уууу, а вот теперь - ого-го!")
Ну давай так, пока без видео.
Прежде всего, хочу отметить, что у меня стоял фантом который 3006new, - который 2008 года выпуска. Разрешение убогое типа 240*400( могу ошибаться) сейчас 420*800, на сколько я знаю на новом фантоме такое же.
Теперь что касается кастрированной винды. Отсутствие возможности поставить альтернативный медиаплеер, тот что стоял у меня это был не плеер, а лишь жалкое подобие! Если слушаешь аудиокнигу и не дай бог тебе заглушить машину, то на колу мочало начинаем всё с начало или бери пульт в руки и в режим 16x перемотки крути вперёд, при этом нужно знать на какой минуте ты заглушил машину. Андроид (медиаплеер, кстати медеиаплееров куча) запоминает где остановилось и предлагает продолжить с этого места. Или если по каким то причинам не запомнил..хотя такого не было, просто перетягиваешь ползунок до примерного места остановки и всё. То же самое относится и для видеофайлов. Там есщё те танцы с бубнами. Не все форматы он и ел (фантом) нужно было много перекодировать, а это тоже занимает время.С андроидом таких проблем нет. Есть всё. Ну наверное за исключением Блюрейа.
Дальше..отсутствие человеческого USB у фантома. У андроида выходит прямо с платы шнур с гнездом, в который я воткнул разветвитель (хаб)в который воткнул модем ( про модем разговор отдельный) и флешку. Понимает? У меня в "голову" ничего не воткнуто! Никаких шнурков!
Тепрь про модем. НА сколько мне известно в Фантоме порт кастрированный и пропускает 156 Кб. Тут конечно вопрос спорный, кому сколько нужно. Для того что бы стянуть пробки наверное этого хватит, а вот для того что бы по скайпу поговорить с "тётушкой Сарой" в израиле уже маловато. Я уж не говорю про возможность установки на фантом данной програмулины. Так вот на Андроиде человеческий порт и 1,5 Мбит ( по тесту програмкой speedtest.net которая так же стоит на устройстве) пропускает в лёгкую по 3G конечно же.
Ну и в оконцовке...если даже это всё есть на новом Фантоме ( а этого нет) то "яйца" фантома стоят дороже _http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-3006g-hdi/
Дальше. Процессор 600 МНz ..у меня в телефоне больше!!!! У Андроида 800
Память 1 Гб? Это для чего? У андроида 6
ну и так далее. Посмотрите характеристики обоих головных устройств
Совсем забыл написать про то, что на Андроиде нет телевизора. Я на своём фантоме пару раз включал, просто для того что бы посмотреть как это работает, так как я телевизор в принципе не смотрю, то мне он не нужен.
З.Ы. И это! я у них не на откате