Видимо купить это чудо оказалось сложнее , чем я думал...
Позвонил месяц назад... сказали , что сейчас есть магнитолы, но нет проводов для подключения к штатному усилителю....
Ладно , говорю, я подожду.... Договорились, что как только они придут( около недели) , то мне позвонят по поводу доставки и уточнения деталей....., я дал все контакты
прошло 2 недели- тихо....
подождал еще одну неделю.. тихо... позвонил сам .. сказали , что все( провода и магнитола) есть , а ваша
запись " затерялась" ,привезем Вам все после завтра. Послезавтра (это сегодня) опять тишина...
Набрал сам .. сказали, что теперь магнитол нет, но провода есть... и Вам вчера звонил наш менеджер, но не дозвонился...( пропущенных звонков у меня нет)..
На мой вопрос, что я заказывал уже давно и почему магнитолы кончились, когда я как бы уже месяц " в очереди" , мне сказали, что " все ждут.. вы такой не один...." и в пятницу должны растаможить новую партию и как они придут в Москву , то сразу привезут мне...
ну что, первое впечатление уже сложилось... , все еще не теряю надежды , что стану обладателем этого девайса и впечатление от его работы будут лучше , чем от общения с продавцами...