'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка ГУ Ca-Fi на Андроиде в 120й Прадо и камеры зад и п  (Прочитано 123639 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

так он не в сети, чеб ему отвечать?!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Nordik89

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120-й

Я уже дней 10 назад первое сообщение отправил...

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991

F117, зачем Вы все это написали про SDR?
Я уже был согласен купить за недорого голову на WinCE, но теперь я понимаю чего я реально хочу.
Думал что мне от головы над только чтобы на ней Ozi запускался. А донгл я на ноуте только юзал, и не думал даже о такой возможности.

Спасибо Вам!  icon_friends

P.S. Сам то я электронщик, embedded программер, andriod программер и радиолюбитель.  ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Тем более есть где и как разгуляться!:)) винда это тоска, кастом рулит!!:))
Евген

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.

что перевести?:))
...пентагон, анб и вертикальный взлёт вроде не надо.......я всё про своё. Как из ГУ сделать ВРГ?
Прогу нашёл, дальше дело за камерой. Обязательно она ЮСБи должна быть? Может переходник с тюльпанов есть какой?
Объясню....выбор ЮСБи камер маленький, а хочется получить качественное видео, не в смысле пикселей много или HDMI в золоте и изображение метр на метр, а элементарное - днём и ночью и без засветок хотябы. Купить то что есть за 3тыр, чтоб убедиться что работает? Так может сразу купить хорошую камеру? Например хвалят Jetek Pro JTQ-1550DN-B3.6.
У нас в городе есть такая за 4500р.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

проблема не в том куда ты ее воткнешь, проблема может быть в том - потребует ли она установки драйверов под себя? Тут только имхо методом тыка надо. Договориться с продаваном чтобы он по кассе не проводил и взять на часик погонять. Часа для теста хватит вполне. Я так хабы примерял с отдельным питанием - перетер с парнями из ДНС, они мне и дали пучок под залог, я за 30 минут управился
Евген

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

никаких танцев с бубном. Втыкаем, качаем SDR Touch....
Скажите, а у Вас получилось избавиться от такой картинки, которая каждый раз вылезает ?
Галочка не помогает...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Честно сказать не пытался с ней воевать - особо не напрягает
Евген

DimkaOnline

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120

Ребят, такой вопрос. Заказывал у Китайцев (ссылку кидать не буду, а то жути начитался про баны ;)) и они мне прислали данную магнитолку. Модель kr-7095 от производителя szkaier.

Так вот, дело в том, что у меня 120 Араб (без усилителя), а ребятки прислали кабеля для модели с усилителем. Первой проблемой было подключение звука. Вывод был только на передние колонки, а способом соединения подключались задние (т.е. звук регулировался только правая сторона и левая). После прочтения распиновки обнаружил, что в порте (черный над предохранителем) нет пинов на задние колонки, по этому, методом научного тыка и прочтения распиновки на автомагнитоле, они были вставлены в порт данной магнитолы из подобного порта. После расключения проводов, все четыре колонки можно регулировать.

Потом был расключен автомобильный ТВ тюнер станадрта DVB T2. Подведена камера заднего вида (корректное подключение которой я не могу понять до сих пор, а последняя эпопея меня ввела в заблуждение еще больше), она работает. Так же камера-видеорегистратор, она подключена и находится на лобовом стекле.

При подключении всего этого дела в следующем порядке: тв-приставка в AUX-VIN, видеорегистратора в - FCAM-IN, задняя камера в CAM-IN возникает проблема:
1. Изображение с приставки накладывается на изображение видеорегистратора.
2. CAM-IN - неактивный
3. Остается кабель CAMERA-LINE.

Внимание вопрос: Как избавиться от накладки изображений? Как сделать активной заднюю камеру(притом, что если ее вставить в AUX-VIN или FCAM-IN, она включается)? И для чего нужен провод CAMERA-LINE?

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Привет, сложно понять такое писание, но есть там провод управляющий, скорее всего в твоем случае камера line, он дает сигнал при переключении селектора в положении R ( плюс заднего фонаря) включать заднюю камеру, его надо соединить с одноименным кабелем на камере и она при появлении напруги будет её активировать. Как то так. icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз