Ребят, такой вопрос. Заказывал у Китайцев (ссылку кидать не буду, а то жути начитался про баны
) и они мне прислали данную магнитолку. Модель kr-7095 от производителя szkaier.
Так вот, дело в том, что у меня 120 Араб (без усилителя), а ребятки прислали кабеля для модели с усилителем. Первой проблемой было подключение звука. Вывод был только на передние колонки, а способом соединения подключались задние (т.е. звук регулировался только правая сторона и левая). После прочтения распиновки обнаружил, что в порте (черный над предохранителем) нет пинов на задние колонки, по этому, методом научного тыка и прочтения распиновки на автомагнитоле, они были вставлены в порт данной магнитолы из подобного порта. После расключения проводов, все четыре колонки можно регулировать.
Потом был расключен автомобильный ТВ тюнер станадрта DVB T2. Подведена камера заднего вида (корректное подключение которой я не могу понять до сих пор, а последняя эпопея меня ввела в заблуждение еще больше), она работает. Так же камера-видеорегистратор, она подключена и находится на лобовом стекле.
При подключении всего этого дела в следующем порядке: тв-приставка в AUX-VIN, видеорегистратора в - FCAM-IN, задняя камера в CAM-IN возникает проблема:
1. Изображение с приставки накладывается на изображение видеорегистратора.
2. CAM-IN - неактивный
3. Остается кабель CAMERA-LINE.
Внимание вопрос: Как избавиться от накладки изображений? Как сделать активной заднюю камеру(притом, что если ее вставить в AUX-VIN или FCAM-IN, она включается)? И для чего нужен провод CAMERA-LINE?