'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где располагается система Multi Terrain Select ???  (Прочитано 96006 раз)

go211976

• GEO
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И монитор у меня флай, а для него идет такая коробочка. Как я уже понял преобразователь сигнала из цифры в аналог
Это именно то что нужно. Спасибо огромное затык был именно в ней.

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Посетила мысль - кто и что думает?!
предположим, что есть зависимость работы MTS от наличия блокировки заднего дифференциала, однако вряд ли MTS включает блокировку как заднего, так и межосевого дифференциала, скорее всего MTS тупо получает информацию о том, включена или выключена блокировка, и исходя из этого подстраивает свою работу. Следовательно не плохо было бы понять в виде чего и как она получает информацию о состоянии блокировки, а потом подумать как подать ей инфу о том, что блокировка выключена. Это для тех, кто не хочет дооснащать блокировкой и проводкой. В электросхемах вообще не варю, может есть спецы?
думать лучше своей головой

go211976

• GEO
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пытался сегодня установить COMPUTER PARKING ASSIST. Диагностика видит Блок как рабочий но сам блок выдает ошибку  инициализации передней камеры. Заказал фронтальную камеру.

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

А на боковые не ругается?
Заднюю камеру подключал в него?
У тебя щиток приборов оптитрон или простой?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Пытался сегодня установить COMPUTER PARKING ASSIST. Диагностика видит Блок как рабочий но сам блок выдает ошибку  инициализации передней камеры. Заказал фронтальную камеру.

Уважуха тебе и респект.(я не подкалываю)
Я бы так не смог себя истязать. На тебя жена не "рычит" за сверх нормативный бюджет??..))
Игорь

go211976

• GEO
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Боковые тоже заказал камеры вместе с зеркалами. Блок на боковые пока не ругался. Задняя заведена по умолчанию к Park Assist и паралельно к маленькому монитору. Жена в курсе но особо не ругается :-* т.к. бюджет особо не чуствует этого. Через неделю камеры должны приехать.

go211976

• GEO
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Комплектация ЭЛЕГАНС с оптитроном соответственно.

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Боковые тоже заказал камеры вместе с зеркалами. Блок на боковые пока не ругался. Задняя заведена по умолчанию к Park Assist и паралельно к маленькому монитору. Жена в курсе но особо не ругается :-* т.к. бюджет особо не чуствует этого. Через неделю камеры должны приехать.
Я тоже все подключаю паркинг-асситс, но у меня 2.7. Там проводка подведена только для заднего парктроника.
Надо вручную подводить недостающую...
Проверь личку, спросил кое-что

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

мои блоки пришли, с радостью передам их энтузиасту с прямыми руками.

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как писал ранее - установил блок MTS, и только сегодня немного удалось попробовать его работоспособность, т.к. в Москве поднавалило снега. Режим "Песок и грязь", что больше подходит под снег. Ощущения: режим работы изменяется, и машина позволяет буксовать не задушивая двигатель.
думать лучше своей головой