'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где располагается система Multi Terrain Select ???  (Прочитано 96007 раз)

Атлантидыч

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Элеганс

Zlt ну как с клапанами у воздушника у дизеля? нашел поди? icon_hallo

Атлантидыч

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Элеганс

zlt, Ну что ж плюс тебе как всегда.А так хорошо всё начиналось я уж думал куда то сдвинулись.Жаль что у Атлантидыча нервы не выдержали.
C нервами как раз все в порядке от души повеселил один товарищч. Где же его мысли и документация его была раньше? А так я слежу за форумом уже годик и порой все так смешно. Ну не выдержил я решил подсказать. По поводу MTS также ничего сложного кому интересно пишите в личку с удовольствием отвечу.

Атлантидыч

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Элеганс

Прикольно вы тут как школе плюсиками и минусиками балуетесь . Типа репутация чели. Это кто это мне минус влепил интересно? Может признается кто?  8D

Атлантидыч

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Элеганс

Перечитав ветку становится понятно что вы могли бы прийти к результату ведя конструктивный диалог а не заниматься флудом был один чел GO211976 еще тогда он писал некие правильные мысли в виде взаимосвязи MTS и СС  и т д , но по видимому, был сожран(а может стало не интересно) на форуме людьми с понятиями по ГОСТУ. Откуда же вы такой "кладезь знаний" то что не даете продыху другим. Может как то проще надо быть и не относится так к окружающим. Да это про вас Zlt. Можете и у меня проверить орфографию только от этого вы лучше не становитесь уж поверьте. Спасибо за понимание. 

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Shpalozzavr

Когда активировать будешь, делай пожалуйста снимки с экрана диагностического компа, чтобы нам потом понятней было.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Shpalozzavr

Когда активировать будешь, делай пожалуйста снимки с экрана диагностического компа, чтобы нам потом понятней было.
Хорошо, я вчера полмиллиона фоток сделал - вот только в связи с небольшим обломом, пока не вывешиваю. Если седня все выгорит - замонстрячу темку в ФАК.
А вообще мне этот МТС с СС ночью блин снился :)) и чота седня утром я проснулся с уверенностью что это все таки программная фича.
Повторять буду в вечернее время, опосля работы и как комп тойовский освободится.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Уррря ! С утра позвонили - забирайте свой задний дифф. Короче комплект запчастей собран  - осталось собрать и заставить это все работать.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Перечитав ветку становится понятно что вы могли бы прийти к результату ведя конструктивный диалог а не заниматься флудом был один чел GO211976 еще тогда он писал некие правильные мысли в виде взаимосвязи MTS и СС  и т д , но по видимому, был сожран(а может стало не интересно) на форуме людьми с понятиями по ГОСТУ. Откуда же вы такой "кладезь знаний" то что не даете продыху другим. Может как то проще надо быть и не относится так к окружающим. Да это про вас Zlt. Можете и у меня проверить орфографию только от этого вы лучше не становитесь уж поверьте. Спасибо за понимание.
Приложите чего-нибудь холодное к голове - может полегчает. Хоть ненадолго :(. А за наводку с пиктограммой - действительно большое человеческое спасибо. Ну и еще один плюсик - не жалко.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Jennie

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3,0D

А вот мне интересно- еду на ТО -хочу чтоб поменяли ПО двигателя, они увидят что блоки МТС стоят - будут претензии аль нет?

Tay

• Гость

А вот мне интересно- еду на ТО -хочу чтоб поменяли ПО двигателя, они увидят что блоки МТС стоят - будут претензии аль нет?
не увидят,это специально надо в них заходить.Я просил чтоб посмотрели.Про снятии с гарантии не было и полслова.