'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная замена жидкости в АКПП  (Прочитано 617666 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

интересуюсь
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Se®gio, темо про замену акпп!!!!
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Se®gio, темо про замену акпп!!!!
Фредди тут вроде бы тема про замену жидкости в АКПП, а не замена АКПП ;)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Se®gio, поумничать больше негде?

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Фредди, так если интересуешься, читай тему, спрашивай, а не пиши тупо "Интересуюсь". Бог его знает, чем ты там интересуешься.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Как бэ логично,если я хочу следить за темой,то оставляю там сообщение.Любое.Типа отмечусь,почитаю,интерисуюсь и прочее прочее прочее)))Я вот тоже получается подписался))))Хотя и читал эту тему с 1 страницы)))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Фредди, так если интересуешься, читай тему, спрашивай, а не пиши тупо "Интересуюсь". Бог его знает, чем ты там интересуешься.
для глупых дерзких  или  начинающих форумчан, повторюсь, оставляют сие сообщение для того, чтобы тема была в непрочитанных.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

для глупых дерзких  или  начинающих форумчан, повторюсь, оставляют сие сообщение для того, чтобы тема была в непрочитанных.

+1, так делают многие
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Заказал знакомуму токарю он мне их с десяток из алюминиевого прутка нащелкал( это о прокладках), алюминий мягче меди и держит лучше.Хотя можно и в газовском магазине подобрать. icon_friends
И еще, после последней замены жидкости при пробеге 60000 тысяч которая была черной и это не вина стиля вождекния, места эксплуатации, а банального перегрева жидкости АКПП, особенно в жаркие периоды времени.Летом подключали комп и он выдавал температуры много больше чем сто градусов и  та трубочка расположенная в нашем радиаторе явно не справляется, фото оной на предыдущей странице мною выкладывалась и посмотрев ролики на ютьюбе по форсированию моторов на мерсах и бмв  люди увеличивали радиаторы охлаждения у коробок для переваривания большего крутящего момента.Посмотрев что предлагается в отечестве  у нас я нашел прекрасный радиатор и подключив через(отказавшись от родного) него охлаждение нашей коробки я получил следующее (пробег после замены 34000) первое полное отсутствие рывков и неодеквата при перегревах коробки( просто за отсутствием оного),потому что температура стабилизировалась и главное то, что за этот пробег жидкость остается в прекрасном  состоянии. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.