Абсолютно согласен с коллегой из Odessa. Зимой-зимнее, летом-летнее. А разговоры, что главное зимой- осторожная езда, это - от лукавого. На зимней то резине при резком торможении протаскивает будь здор (особенно по тонкому снежку или льду). О чём тут говорить? А вопрос выбора типа зимней резины (шипы или липучка) - это как кому нравится.
В Одессе- когда почти всегда лето и думать не надо. Пусть сильно не лукавят- там и всесезока самое то. У меня Питер- и зимы всякие бывают. При Матвиенко, когда город засыпало так что и думать не надо было. Я на своем полном приводе столько перетягал авто.... А сейчас у нас красота, чистят, посыпают--- ездить можно с умом и на летней ИМХО
Ну как Вам сказать, наверно Вы лучше меня осведомлены о погодах в Одессе)));
Но если бы Вы видели погоду в этом славном Южном городе, где летом плюс 42; зиму 2009 года когда занесло Измаил и Одессу); а также этот февраль) ...
Разбился в хлам я именно на Хайлаксе в феврале 2010 го)
Да, это не Мурманск, но поверьте))) будет время выложу фото)))
Этой зимой правда всего минус 17 было, а зимой 2009-2010 до минус 25 плюс горы снега... Так что)))
Если не удалят, вот ссылок ква гугла на фото одесских зим)))
http://www.google.ru/search?q=одесса+фото+зима+2009&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=XqNxUKviHpHbsgaC-YCIBw&ved=0CDYQsAQ&biw=1024&bih=672
Причем вы хоть ожидаете зиму, а у нас она спонтанно) неожиданно)
Хорошо что Зимой я чаще не в Одесса а немного на другой стороне шарика)