'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяных водителей разбивают на классы  (Прочитано 6448 раз)

Nicolss

• Гость

Не пейте за рулём, не ездийте с похмела и никто никого не посадит! Это так просто!

Я привел образно пример. Как доказывать будешь на трассе, что ты трезв?? и до ближайшего города с больничкой 200-300 км.
А я ни чего не буду доказывать, пусть везут на медосвидетельствование, хоть 200 км, 300, мне по барабану. Если сцуко я не пил (не пью за рулём и не езжу с похмела), то до Страсбурга дойду ЁПРСТ!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

<a href="http://www.youtube.com/v/bD3KIY-VXxw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bD3KIY-VXxw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не пейте за рулём, не ездийте с похмела и никто никого не посадит! Это так просто!

Я привел образно пример. Как доказывать будешь на трассе, что ты трезв?? и до ближайшего города с больничкой 200-300 км.
А я ни чего не буду доказывать, пусть везут на медосвидетельствование, хоть 200 км, 300, мне по барабану. Если сцуко я не пил (не пью за рулём и не езжу с похмела), то до Страсбурга дойду ЁПРСТ!
Дойдешь -потому что без прав будешь))

Nicolss

• Гость

Серg, я просто не пью совсем за рулём и за четверо суток до поездки. А ошибки бывают у всех, не считая развода конечно, но доказать можно и нужно! Спорить с тобой не буду, т.к. знаю твою точку зрения по поводу нашей власти. На этом ВСЁ!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серg, я просто не пью совсем за рулём и за четверо суток до поездки. А ошибки бывают у всех, не считая развода конечно, но доказать можно и нужно! Спорить с тобой не буду, т.к. знаю твою точку зрения по поводу нашей власти. На этом ВСЁ!
Разница в наших суждениях из за того что ты ситуацию проецируешь на себя,верю что отболтаешься и большинство из нас отбрешутся от ментов,я же представляю как оно будет с простыми работягами,вдали от дома или просто беспредела когда и врачи скажут что он слегка нетрезв,а слово страсбург они не знают.Вот и вся разница.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Вот и представьте на секунду, что где-то в Мухосранске на трассе вам дали подышать...а там больше чем 0.2 и что делать??
Вот, как можно использовать аварию для написания дебильных поправок в КОАП....
Всех у кого больше 0.2....НА НАРЫЫЫЫЫЫ....((((((((
Мухосранск - созвучно Саранск ....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Nicolss

• Гость

Самое наверно хреновое, это ездить на дольняк одному, а когда у меня всегда в машине 5-7 человек, то залупаться менты не осмелятся. Главное не выходить из машины, 2 свидетеля остановленных при тебе, телефон доверия и, главное, спокойствие!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Самое наверно хреновое, это ездить на дольняк одному, а когда у меня всегда в машине 5-7 человек, то залупаться менты не осмелятся. Главное не выходить из машины, 2 свидетеля остановленных при тебе, телефон доверия и, главное, спокойствие!
а вот Онищенко, главный санитарный врач, говорит что 0,2 промилле не нужно, любишь кефир, не садись за руль! Это как?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом. «Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Эти 200-300 верст надо преодолевать 3-4-5 часов. По приезду на место может показать 0 промилей.
НО на это будет сказано, что на момент дутья было не 0, и бумаги будут составлены.
А потом в местном суде будешь доказывать, что не верблюд, если они тебя будут слушать.
При нашей коррумпированной ГИБДД нельзя им давать такие полномочия. Только мед. освидетельствование в медицинском учреждении.
Короче, если оставят 0, то много пострадает тех, кто и не пил. Потом будут говорить: Лес рубят, щепки летят.
Посмотрим к чему это приведет.  Благосостояние сотрудников ГИБДД возрастет в разы, УВЕРЕН в этом.
ИМХО
Игорь