'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяных водителей разбивают на классы  (Прочитано 6443 раз)

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Что то сомневаюсь. Отмажутся по любому. Либо вызов срочный, либо еще что. Для них это как поражение будет

А вот это должно быть приписано в законе(документе).Не такие они уж и злые,по крайней мере у нас ,на севере.
Согласен на все 100. У меня знакомых гайцов много. Как говорится нет плохой нации, есть плохие люди. Так и про профессию

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вообще то градацию я считаю сделать надо, но как то не так, как в законе предлагают

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Вон по ящику историю только что рассказали: ехал мужик на дачу с семьей, на посту тормознули попросили подышать - прибор показал - 0,01 промилли, предложили заплатить 60 штук, отказался..суд лишил человека прав на 1,5 года.. а позже выяснялось (провели не однократные замеры в соотвествующем заведении) что у него постоянно показания промиллей в организме 0,01 и что его теперь пожизненно лишать надо icon_crazy2
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вон по ящику историю только что рассказали: ехал мужик на дачу с семьей, на посту тормознули попросили подышать - прибор показал - 0,01 промилли, предложили заплатить 60 штук, отказался..суд лишил человека прав на 1,5 года.. а позже выяснялось (провели не однократные замеры в соотвествующем заведении) что у него постоянно показания промиллей в организме 0,01 и что его теперь пожизненно лишать надо icon_crazy2
Попадос, ничего не скажешь. Пожизненно лишать или пожизненно по 60 р отваливать ))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Вот поэтому всегда ГАЙцы найдут "выход".....
Я за глубокий анализ.... Ну, есть же приборы которые уровень сахара в крови проверяют... Почему нельзя  прибор проверяющий алкоголь в крови????....
Я жвачку "ментол" пожевал и дунул... был в ауте..показал 0,03 промилл....
А теперь над сыном прикалываюсь.... он жуёт, а я ему: - "...иди-ка сюда, дыхни ..."
Человек может очистителем побрызгал на лобовое и вдохнул пары..., или я вышел из здания где красили и т.п. ... сел в машину...  и что!!???... на 1,5 года????
Если есть явные причины (не стоит на ногах, речь не связанная), то нечего даже и говорить....снимать на камеру, наручники на руки... и к "барьеру"!!!!.... Такую "быдлятину" сразу в каталашку...
А для вменяемых людей - только глубокий анализ !!!   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

В отношении 28-летнего майора полиции, начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области Сергея Кудрявцева возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом сообщают в следственном комитете Санкт-Петербурга.

Напомним, Сергей Кудрявцев был задержан сотрудниками ГИБДД в субботу ночью недалеко от того места, где он насмерть сбил человека. По данным петербургского управления МВД, полицейский был пьян, когда сел за руль своей "Хонды". У дома №37, корпус 1 по улице Передовиков в Красногвардейском районе он сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавший от полученных повреждений скончался.

Распоряжением начальника Главка майор был уволен из органов внутренних дел. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении Кудрявцева меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Игорь

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Не пейте за рулём, не ездийте с похмела и никто никого не посадит! Это так просто!
да поэтому им пока денежное не позволят

Я привел образно пример. Как доказывать будешь на трассе, что ты трезв?? и до ближайшего города с больничкой 200-300 км.
А я ни чего не буду доказывать, пусть везут на медосвидетельствование, хоть 200 км, 300, мне по барабану. Если сцуко я не пил (не пью за рулём и не езжу с похмела), то до Страсбурга дойду ЁПРСТ!

Эти 200-300 верст надо преодолевать 3-4-5 часов. По приезду на место может показать 0 промилей.
НО на это будет сказано, что на момент дутья было не 0, и бумаги будут составлены.
А потом в местном суде будешь доказывать, что не верблюд, если они тебя будут слушать.
При нашей коррумпированной ГИБДД нельзя им давать такие полномочия. Только мед. освидетельствование в медицинском учреждении.
Короче, если оставят 0, то много пострадает тех, кто и не пил. Потом будут говорить: Лес рубят, щепки летят.
Посмотрим к чему это приведет.  Благосостояние сотрудников ГИБДД возрастет в разы, УВЕРЕН в этом.
ИМХО
поэтому гиббонам пока не повышают Довольствие

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Попадос, ничего не скажешь. Пожизненно лишать или пожизненно по 60 р отваливать ))

Дешевле абонимент купить :)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Если есть явные причины (не стоит на ногах, речь не связанная), то нечего даже и говорить....снимать на камеру, наручники на руки... и к "барьеру"!!!!.... Такую "быдлятину" сразу в каталашку...
А для вменяемых людей - только глубокий анализ !!!   

По моему разумению именно первооснова для проверки должна работать, а не "показалось гаишнику".... И вот тут нужно законодательно ограничить гаишникам полномочия... "Кажется" ему - никаких "давай по быстрому дунешь" и пр. ... Понятые, видеокамера, объяснение под камеру понятым причин и показателей, по которым появились основания подозревать, что человек пьяный ...если не ошибаюсь, вроде как 5 причин должны быть поводом: запах спиртного, нарушение координации, несвязанная речь, покраснение глаз и кожных покровов, неадекватное поведение.... Если этого нет - никаких "кажется" не должно быть, вплоть до привлечения гаишников к дисциплинарной ответственности или за превышение служебных полномочий.... Если уж затеивают такую "игру" с такими ставками, то она не должна быть в одни ворота....

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

вчера в "первой передаче" на НТВ сказали, что врач, проводящий освидетельствование не предупреждается об ответственности за дачу заведомо ложного заключения, вот и вся проблема. Захотел пьяным сделал, захотел трезвым. В зависимости от настроения доктора post