'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяных водителей разбивают на классы  (Прочитано 6446 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

вчера в "первой передаче" на НТВ сказали, что врач, проводящий освидетельствование не предупреждается об ответственности за дачу заведомо ложного заключения, вот и вся проблема. Захотел пьяным сделал, захотел трезвым. В зависимости от настроения доктора post

Особенно ,если они в паре и доле работают.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

вчера в "первой передаче" на НТВ сказали, что врач, проводящий освидетельствование не предупреждается об ответственности за дачу заведомо ложного заключения, вот и вся проблема. Захотел пьяным сделал, захотел трезвым. В зависимости от настроения доктора post

Да ну их всех на ....., Одни слюни остались.  Сегодня передали, что едпедроссы, оставляют 0 промм. Писали про это, писали, что ноль, это откровенная глупость, однако...... В общем кормушки для гайцев и иже сними становятся все глубже и все шире.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Да ну их всех на ....., Одни слюни остались.  Сегодня передали, что едпедроссы, оставляют 0 промм. Писали про это, писали, что ноль, это откровенная глупость, однако...... В общем кормушки для гайцев и иже сними становятся все глубже и все шире.
Лови +

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Слава у тебя что проблемы с гайцами?Ну и пусть смотрят на тебя,уже езжу более 15 лет и никто даже не пытался развести по этому поводу.В Финке останавливали пару раз,был рейд,но там проверяли всех без исключения,русских,финнов и шведов.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Доктора с ментами всю жизнь на коротке,как им скажут,так и будет

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Слава у тебя что проблемы с гайцами?Ну и пусть смотрят на тебя,уже езжу более 15 лет и никто даже не пытался развести по этому поводу.В Финке останавливали пару раз,был рейд,но там проверяли всех без исключения,русских,финнов и шведов.

Юр, веришь, вообще никаких. Выпиваю редко, крепкие напитки не пью давно. Лицо у меня довольно серьезное, если и останавливают, то тут же сразу и отпускают. Их я не боюсь совсем, еще со времен Владивостока, когда молодые да буйные, в 90х в полупьяном виде колесили и про права совсем не думали. Их если и забирали, по не знанию, потом домой и приносили..

А сейчас мне за "державу обидно". Ведь принимаются эти законы отнюдь не для улучшения общей дорожной обстановки в стране, а в угоду определенному лобби, качающему деньги от самых низов (гайцы) до самого верха (депутаты). Как еще можно объяснить заезд одним колесом за двойную сплошную при скорости 20 км в час объезжая "мертвое" препятствие, непременным и обязательным лишением прав? Ясен пень, любые деньги отдашь за такую "муйню" лишь бы с ними остаться ???
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Езжу с водителем за 30 тыр в месяц, ненормированно. И мне все равно в каком я состоянии в машине. ;)
А если серьезно - выпитый на ночь литр пива утром покажет 0,1-0,3 промилле, хоть ты тресни! поэтому, если за руль, то только через сутки, и вообще хватит бухать - беды одни.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Президиум фракции "Единая Россия" не поддержал предложение о возвращении минимально разрешенных промилле в крови водителя. Таким образом, даже 0,1 промилле будет расцениваться как состояние алкогольного опьянения.
Соответствующий документ будет внесен в Госдуму только при получении отзывов со стороны правительства и Верховного суда. Когда законопроект поступит в парламент, понадобится еще месяц, чтобы вынести его на рассмотрение палаты в первом чтении.
Идея о возвращении разрешенных промилле с одновременным ужесточением наказаний за пьянство за рулем обсуждалась в контексте разработки комплексных поправок в 12 "водительскую" главу КоАП и Уголовный кодекс РФ, а также в закон "О безопасности дорожного движения".
Поправки нацелены на ужесточение ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения. Так, минимальный штраф может вырасти со 100 до 500 рублей, а максимальный - с 5 тысяч до 50 тысяч рублей. Предлагается внести также поправки в уголовный кодекс: если пьяный водитель сбил насмерть человека, ему будет грозить до десяти лет лишения свободы, а если двух - до 20 лет.
Изначально депутаты планировали ввести в новом законопроекте норму содержания алкоголя в крови, которая составляла бы не более 0,2 промилле. Кроме того, депутаты хотели ввести диверсифицированное наказание за различные уровни содержания алкоголя.
Так, первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков намерен отстаивать позицию о возвращении нормы о 0,2 промилле. Он планирует вносить соответствующие поправки ко второму чтению законопроекта. Лысаков убежден, что необходимо учитывать погрешности приборов и особенности организмов людей, значительно ужесточая наказание за пьяную езду.
Напомним, что в 2006 году начала работать федеральная целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения". Поначалу в год число аварий стабильно сокращалось примерно на семь процентов, но в последнее время стало все больше ДТП со смертельным исходом и гибелью пешеходов.
"И причиной этого оказываются зачастую не условия дорожного движения, организация дорожного движения, не претензии в адрес, допустим, наших дорожных служб или органов ГИБДД, а пьянство, - заявил ранее глава правительства Дмитрий Медведев на совещании по ужесточению ПДД. - И здесь уже невозможно просто пальцем показать в сторону государства и сказать, что во всем виноваты те или иные государственные структуры. Это человеческая проблема".
Игорь

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
    лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
    средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
    сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
    тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
    смертельное отравление — более 5,0 промилле

23 летнее эпидемиологическое исследование 12000 английских врачей мужского пола в возрасте 48-78 лет показало, что в целом смертность была значительно ниже в группе, потребляющей две «единицы» (одна единица = 8 грамм) алкоголя в день, по сравнению с группой не пьющих.
Всё новое-хорошо забытое старое...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

За рулём они точно меньше живут ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)