да фиг вас знает как вы ездите))))))). Прадо 4 литра, 120 кузов, расход средний 14 литров, выше Не поднимался. езда ближене Подмосковье, пробки тоже часто бывают, но не такие как в МСК, летом , когда на дачу гоняю (100 км туда обратно по егорьевке), расход падает до 13.5 литров. Знакомый 4 года на 200 новой гоняет, расход был 20 литров. Ездит из МСК в область, но последнее время чаще по МСК, расход стал 22 литров. И вопрос, если вы уверены , что все время будетет ездить и стоять в пробках по МСК, зачем ВАМ вообще 200)))))))))))) У меня коллега гоняет на последнем 460, второй год, расход 17-19 литров. Машина самое то для города и путешествий:) Просто, про дизель старое заблуждение, что он надежный, экономичный и экологичный, но все это в России не работает (то соряла гавно, то сервисы нулевые, то кто-то тапок в пол постоянно и плюс регулярные ТО). Единтсвенный плюс дизеля, это экономия на налоге 40000 руб в год и все))))) Но эти деньги дизель и так сьест за год под другим предлогом))) ИМХО это мое сугубо мнение:) Сам на след неделе пересаживаюсь на 460 (2010-2013 года), и готов морально кушать не 14 литров (120 прадик) а под 20 литров)))) а налог мне трое детей компенсируют
)