'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход бензина на рестайле (двигатель 4,6)  (Прочитано 246586 раз)

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

Выгода наступает только при ходьбе пешком и использовании Оки как автомобиля!)
+10500))))))) машину выбирают душой, а остальное дело толщины кошелька и времени))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А посчитать? 18750 и 45900, где тут 40 тысяч? Не надо путать расход по трассе до Пскова с чисто городским. Дальше лень продолжать
мы тут математикой занимаемся и орфографией??? это раз;
расход по трассе со  скоростью за 140 км, я не назову экономным трассовым))) это -два;
Я написал про средний расход за 2 года езды:)) - это три;
Лень читать, и не лень писать))) это - четыре.
Вас ни кто ни  в чем не убеждает и не уговаривает, а пишет свою точку зрения с подтверждением фактов.
Удачи Вам и будь-те проще, это помогает)))))
и поменьше негатива, первый раз такое тут на форуме вижу ((
Автор спросил у кого какие расходы, ему все и отвечают  у кого какой, это нормально :) а навязывать что-то, это не есть хорошо:)
Негатива 0, но если оперировать цифрами, то делать это корректно, а не вводить людей (возможно незнающих)в заблуждение
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А посчитать? 18750 и 45900, где тут 40 тысяч? Не надо путать расход по трассе до Пскова с чисто городским. Дальше лень продолжать
расход по трассе со  скоростью за 140 км, я не назову экономным трассовым))) это -два;
Вас ни кто ни  в чем не убеждает и не уговаривает, а пишет свою точку зрения с подтверждением фактов.
Автор спросил у кого какие расходы, ему все и отвечают  у кого какой, это нормально :) а навязывать что-то, это не есть хорошо:)
Негатива 0, но если оперировать цифрами, то делать это корректно, а не вводить людей (возможно незнающих)в заблуждение
Правильно  ^-^ А то привыкли писать-что дескать в компе прочел где то расход 12-14 по трассе и 17-19 город  icon_crazy2 ...спрашиваю его- а в реале по чекам сколько?
Ответ достойный улыбы за круть:
-а зачем мне это знать, у меня жа дарагой крузер, стремно, думать не можно об этом даже...только писать и можно  post  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Зимой по городу около 30ти,с частыми прогревами и таймерами даже больше бывает..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

Правильно  ^-^ А то привыкли писать-что дескать в компе прочел где то расход 12-14 по трассе и 17-19 город  icon_crazy2 ...спрашиваю его- а в реале по чекам сколько?
Ответ достойный улыбы за круть:
-а зачем мне это знать, у меня жа дарагой крузер, стремно, думать не можно об этом даже...только писать и можно  post  ;D ;D ;D
и правильно делает)))) смысл его считать))))) понятно что комп на 1-2 литра может и подыграть)))  но покупая машину такого класса  и с таким двигателем. считать +-  даже 5 литров не корректно)))) значит округляй что средний расход 20 литров и все :)))) итого 700 рублей на 100 км:)) на немного больше чем на вольво хс-90 и так же как на гранд витаре))))) только там движки 2.5 и 2 литра)))))
p/s - для интереса сейчас еще одному корешу позвонил на 200, 4.6, какой типа расход, он сказал что не знает, но бака на неделю хватает))))

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

На неделю хватает.. )) можно за день бак искатать, можно за месяц.Заметил,что в крупном городе расход чуть меньше,чем в небольшом с лежачими полицейскими на каждой зебре,летом тоже расход меньше,чем зимой,по трассе меньше,чем по городу,самый большой расход по городу в сильный мороз 20-30гр с таймером запуска каждые 4 часа по 20мин, и запуском-прогревом перед выходом к авто,смотрю по реальному расходу топлива,не по компу.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Зимой по городу около 30ти,с частыми прогревами и таймерами даже больше бывает..
У меня вебасто стоит, поэтому расход не такой "огромный" , выше 30ти по городу очень редко поднимается  ^-^ Но все равно бака хватает не на одну, как некоторые  тут писали  rtfm , а на целых 2, а то и на три сотни км по городу  ^-^  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

В споре участия не приму-просто данные:ЛХ570(2016) от 25 л/100 км,ТЛК200(2015 дизель)-от 18л/100км. 90%город,пробок нет,-25 самая низкая температура в эту зиму...

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

В споре участия не приму-просто данные:ЛХ570(2016) от 25 л/100 км,ТЛК200(2015 дизель)-от 18л/100км. 90%город,пробок нет,-25 самая низкая температура в эту зиму...
Ни кто и не спорит, просто мысли вслух, зато ваши мысли показывают реальную картину, а не то что хочется, как у некоторых типа городской расход на бензиновом 200 = 16л/100км или на прадо 4 литровом = 14л/100 км в ГОРОДЕ. (при заводских показателях выше 18)  ;D  icon_friends

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Соотношение верное.