врут, не врут вам решать))) я говрю что сам проверил))) может мне просто такие машины знакомых попались)))) но свой прадик я знаю 3 года и там расход 14))) 15 ни разу не видел)) я его не обнулял последние 2 года:)) и как я писал в отчете, когда гонял в псков, в сумме получилось под 2500 км туда обратно, то если не изменяет память, то когда из москвы выехал. арсход был. примерно 13.9 а когда вернулся 13.4 или 13.6
причем по трассе я ехал 130-140
экономия на налоге 40000 руб. разве не так?? дизель налог 15 т.р бензин под 50 т. р. Но я буду освобожден от его уплаты, а расход 25 -30 литров, это уже ближе к 5 литровому ренжу)))).
Сколько машин. сколько людей, сколько территории в РФ с ее разными климатами, столько и расходов))))) Каждый сам себе внушает что лучше - бензин или дизель, вот и весь сказ))))
был тут вчера на форуме LR, так там темка клевая была, что один чел перед поездкой в загранку, спецом загонял машину в сервис где ему ее спецом готовили и меняли то что может подвести, но все равно в поездке что-то сломалось)))) а Итог ему все посоветовали, если хочешь получать удовольствие, хоть и с помощью частого сервисе и готовности что что-то сломается, то езди на LR, а если хочешь надежность и скукоту, то типа КУПИ 200))))))))))))) вот и весь сказ. тут ни кого не переубедить))))) темке апп