Обслуживаюсь у дилера, по вашему счету цены, которых я ни разу не видел, начиная с того что литр масла стоит у нас 500 рублей (т.е. 9 литров масла - это уже 4500 рублей) плюс я всегда меняю фильтра (маслянный, топливный, воздушный и салонный) плюс шприцевание и такое ТО на 5000 пробега стоит около 15000
1. Практически у всех ОД Тойота в РФ ценник на расходники одинаковый.
2. Если денег много, то тогда конечно, фильтра салонный и двигателя надо доверить менять официалам, они такую халяву любят. А потом, лично мне не понятно, какая есть необходимость все эти фильтра менять через 5 тыс.км., ладно, еще соглашусь с салонным фильтром, а другие то зачем при таком пробеге?
3. Шприцевание через 5 тыс.км. - зачем? Ты ездишь по воде? Таскаешь тяжелые прицепы? Я через 10 тыс.км. шприцую, так там смазка сразу после первого качка уже вылезает, хотя у богатых свои причуды...
и кстати что в вашем счете такого сделано, работ никаких нет...
Внимательно смотри на заказ-наряд: первая таблица - это работы с указанием стоимости (4206 руб.), вторая таблица - это расходные материалы ОД Тойота.
ИТОГОВАЯ СУММА за обслуживание моего Крузака 200, которую я заплатил в кассе, равна 6357 руб. Общая скидка составила 3710 руб.