'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как немерзнуть?  (Прочитано 7143 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Как немерзнуть?
« Ответ #20 : 15 10 2012, 10:35:59 »

Подогрев сидений включать не пробовал???
Пробывал, помогает, но поздно, когда в -20 в брючках в 8 утра садишься на накаленную морозом кожу, ляжки прилепают к сидению быстрее чем оно нагревается.
А ты чё в одних брючках в -20 ходишь?  :o Не ну каждый волен ходить как хочет, я не спорю, но блин холодно без каких нибудь трико зимних. Я на коже юзаю давно, не парит никак, прогревается быстро.

п.с. Штаны то пододень, совет просто icon_crazy2

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #21 : 15 10 2012, 10:46:48 »

Пробывал, помогает, но поздно, когда в -20 в брючках в 8 утра садишься на накаленную морозом кожу, ляжки прилепают к сидению быстрее чем оно нагревается.
А ты чё в одних брючках в -20 ходишь?  :o Не ну каждый волен ходить как хочет, я не спорю, но блин холодно без каких нибудь трико зимних. Я на коже юзаю давно, не парит никак, прогревается быстро.

на кожаном не помогало

перешел на велюр

атлично!

Nicolss

• Гость
« Ответ #22 : 15 10 2012, 11:51:38 »

ArSeN, ну наверно у меня просто жопа с подогревом - мне не холодно! А может просто машина гаражная. Даже когда на улице -20, в гараже (он кирпичный) всего -8.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #23 : 15 10 2012, 11:55:29 »

вот он ответ - гаражная!

при наличии двух гаражей в 200-х метрах и одного в цокольном
почти никогда не ставлю(((

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 15 10 2012, 13:02:54 »

В минус 20 насколько помню на велюре не намного быстрее становится комфортнее если в брючках на голые ноги . А если пододеть чего . или как я в минус 20 наоборот поверх натягиваю - по барабану на что садиться , а лучше просто курточку ниже пояса на такие морозы одевать , так что бы на пух или дубленочку попой садиться.
Тепло всегда если по сезону одеваться , а не пижонить . Подогрев попы к примеру для меня актуален только в межсезонье(когда по утрам в пределе от плюс 8 до минус 5 , кода реально и брючки тонкие . и курточка короткая , а если даже длинная -все равно тонкая. На этот период имею хорошую овечью шкурку стриженую .  тепло и сидит по форме как влитая -из детской дубленки старенькой выкроил.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 15 10 2012, 14:13:45 »

Да мне до работы ехать 10 минут )) а на работе отопление жарит, какие нифиг подштанники ))) Да и переодеваться негде и каждый раз накладно. А вообще в -20 я и в сноубордических штанах сажусь - ляжкам холодно, пока подогрев не заработает. Икеевская овечья шрука - идеальный вариант, но сползает постоянно!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 15 10 2012, 15:45:38 »

Я на свою шкурку две резиночки пришил(сам лично) с узкой части .просовываю эту часть между спинкой и сидушкой и резинки цепляю  за полозья , ни разу не сползла.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Nicolss

• Гость
« Ответ #27 : 15 10 2012, 16:12:06 »

Блин, мне ваши проблемы!  ;D

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 16 10 2012, 09:23:17 »

Блин, мне ваши проблемы!  ;D
Как говориться, все это мелочи, а приятно )

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 15 11 2012, 20:22:32 »

вот он ответ - гаражная!

при наличии двух гаражей в 200-х метрах и одного в цокольном
почти никогда не ставлю(((
Аналогично

на кожаном не помогало

перешел на велюр

атлично!
Аналогично ... но есть чехлы из экокожи ( " Автопилот " ), спец под прадо 120 ,  выглядит как качественная кожа НО на ощупь тёплая и мягкая ... думаю на морозе не должна " холодить " и дубеть )))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....