'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как немерзнуть?  (Прочитано 7141 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Как немерзнуть?
« Ответ #30 : 18 11 2012, 15:04:56 »

А накидки из хорошего меха накинуть, колхозно? Лучше примерзать и летом потеть)

Desna

• 4.0 2003 SOL
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • F*ck fuel economy !!!
    • PRADO 120 SOL
« Ответ #31 : 18 11 2012, 16:12:18 »

Пока попогрев раскочегарится и сидушка нагреется можно подложить кусок вспененного полиэтилена и сесть на него, который под ламинат кладут, 5мм. тощины должно быть достаточно... а минут через 5-10, когда кожа сиденья прогреется, убрал ее и все... ну это не руководство к действию, а так - как вариант... )))
у меня довольно быстро прогревается на максимуме, пока снег счистил или фары со стопаками протер, уже тепленько...

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 20 11 2012, 17:32:16 »

В итоге при долгом выборе шкур в интернете, был сделан случайный заезд в метро и куплен желтоватый чехол за 1800р, еле еле натянут ) но цельный, от плечиков и до низа. Колхозно, но утром отлично ) поясница в короткой куртке не мерзнет, ногам тепло )) Пасажирки женского пола недоумивают и завидуют, потому что им я не купил ))))

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 20 11 2012, 18:14:48 »

И за что ты так пассажирок не любишь, может сменить?)))

ЭДЯ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • city ​​of Lake Baikal
« Ответ #34 : 21 11 2012, 11:06:51 »

себе натянул монгольского козла стриженного сделано наподобие чехлов ни куда ни скатывается
Берегите природу Байкала-отдыхайте за границей

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 10 12 2012, 16:21:36 »

Думал подогрев спинки у меня или не работает или нет его. Куртку обычно снимаю когда салон уже прогрет хорошо. А тут вышел на трассе покушать , пока туда-сюда салон остыл . Куртку снял сразу когда садился , минут пять ехал -попа вроде как даже и не почувствовала холода , спина как то так подмерзла от спинки и никак не согревается. Включил подогрев -и сразу почувствовал как греет - причем не столько греет как зад , а просто спине сразу стало уютно . 
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 10 12 2012, 18:51:47 »

Мне вот как то странно, иметь такую машину, а автозапуск не поставить?! Попогрей включается если вес какой имеется на сидушке. Ездил на велюре. Ну ребята! в -20 хоть кожа, хоть велюр, вся сидушка -20, а это привет простатиту! Стабильный сеанс по 10 мин и привет! Как вариант, есть меховушки под попу. Ушел, взял с собой домой. Утром принес уже теплую, сел и поехал.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 11 12 2012, 10:47:39 »

Стоял у меня автозапуск на предыдущей машинке . Штука интересная , но ставить никогда больше не буду. Гемора со временем больше , чем пользы. Автономка -да , но ценник для бензинки неактуальный. Шкурка у меня и так лежит на подушке , овчина . домой не ношу , и так садиться на нее в мороз хорошо.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 11 12 2012, 18:00:21 »

Стоял у меня автозапуск на предыдущей машинке . Штука интересная , но ставить никогда больше не буду. Гемора со временем больше , чем пользы. Автономка -да , но ценник для бензинки неактуальный. Шкурка у меня и так лежит на подушке , овчина . домой не ношу , и так садиться на нее в мороз хорошо.
Не понял, что за проблемы с автозапуском?!
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

janit

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 4.0, 2009
« Ответ #39 : 11 12 2012, 18:01:25 »

Чем так не устроил автозапуск? На всех предыдущих машинах обязательно стояла сигнализация с а\з. У нас просто морозы до -40 доходят, тут без этого никак имхо. Может у вас не так холодно?