Я же думаю галичане одинаковый бенз заливают, что в Луганске, что в Киеве? 92 ой у них по моему белорусский...
Заливал 92-ой в харьковской, херсонской и в крыму, по ощущениям и по расходу, то же самое, что и в луганской. Да, говорят белорусский, но он реально лучше, чем с ТНК или с Авиас-а например.
Ну на ТНК вообще заливаться - только а) под пытками; б) если СОВСЕМ ничего другого нет; у них на заправках даже хотдоги не готовят, о чем тут говорить;)) А вопрос с ОККО у меня возник после того как залил у них 95 ого обычного, и после 95 ого лисичанского с Шелла, расход слегка подрос, где-то на пол-литра... Хотя ничего критичного, может быть из за того что похолодало (нынче от 10 до 15)... Сегодня залил пульс, "пааасмотгим, пааасмотгим"(с ленинским прищуром:)))
или предпочитаете какой-то особо близкий сердцу район?)
Ну вот напротив танкового училища есть 14-ти этажка, это улица Дегтяревская сейчас по-моему (Шевченковский район вроде), близок он моему сердцу )))
[/quote]
- Шулявка;))) Завтра и передам, не сомневайтесь!;) Я как раз по Дягтеревской пробари на Артема регулярно объезжаю!