'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 205905 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Страна суперр! Никак не понять кто в Крым едет или в Турцию или Епипет. Один большой минус ВОДКА. Её(она) тут дорогая. Ну можно привезти с собой. Для примера покупал в Испании яблоко-5 за 670 евро,а тут на сотку дешевле. Питались в Турецком ресторане-10евро обед супер!
тыж писал что на сотку дешевле. непонятно

NUR707

• Гость

Mashallah ! Minin +++++  icon_friends

NUR707

• Гость

туда лететь максимум на 3-4 дня, больше там делать нечего.. ценники на все просто космические, еда отвратительная и дорогая до безумия.. бокал простого пива, стоит 10 долларов, да еще попробуй его найти где нить, а если и есть-то только после 18-00.. небоскребов там не так уж и много, как кажется.. вблизи они грязные от песка.. пляжи никакие.. таксисты обсчитывают.. так что как место для отдыха длительного-ни о чем.. для общего равития и галочки 3-4 дня, не более..
конечно если ты любишь алкоголь и дешевый отдых это страна не для тебя ! А про еду ты зря если у нас тебе дорого то в Раше ты как живешь ?! Спроси Минина он был у нас !

NUR707

• Гость

в дубае воопче налогов нед насколько мне известно) платицца какаята муита наподобе взноса на пропоганду ислама ито добровольно)
есть такие налоги для гостиниц и ряд других объектов как найт клаб И так далее : service charge 10%
Municipality tax 10%

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

туда лететь максимум на 3-4 дня, больше там делать нечего.. ценники на все просто космические, еда отвратительная и дорогая до безумия.. бокал простого пива, стоит 10 долларов, да еще попробуй его найти где нить, а если и есть-то только после 18-00.. небоскребов там не так уж и много, как кажется.. вблизи они грязные от песка.. пляжи никакие.. таксисты обсчитывают.. так что как место для отдыха длительного-ни о чем.. для общего равития и галочки 3-4 дня, не более..
конечно если ты любишь алкоголь и дешевый отдых это страна не для тебя ! А про еду ты зря если у нас тебе дорого то в Раше ты как живешь ?! Спроси Минина он был у нас !
Я ооочень люблю алкоголь и сигары, да и дешёвый отдых - мне нечужд! Поэтому, я с удавольствием, каждый год езжу в ОАЭ!  ;D ;D ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

Я ооочень люблю алкоголь и сигары, да и дешёвый отдых - мне нечужд! Поэтому, я с удавольствием, каждый год езжу в ОАЭ!  ;D ;D ;D
раз уж в карман полезли, то о каких суммах затрат на отдых идет речь на человека в неделю? мы в эмиратах в никуда и не о чем потратили с товарищем 5$

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

А, что вы хотите, в эмиратах, получить от отдыха? Есле, пять старс, ол инклюзив, это одно! А, если, отель, Лэндмарк, на Насер Сквер и жизнь в городе - это другое!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

NUR707

• Гость

А, что вы хотите, в эмиратах, получить от отдыха? Есле, пять старс, ол инклюзив, это одно! А, если, отель, Лэндмаркне , на Насер Сквер и жизнь в городе - это другое!
не говоря о Burj Al Arab, Madinat Jumeirah, Mina Al Qasr , Jumeirah beach И так далее !

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

А, что вы хотите, в эмиратах, получить от отдыха? Есле, пять старс, ол инклюзив, это одно! А, если, отель, Лэндмарк, на Насер Сквер и жизнь в городе - это другое!
ну слетай разок в Тай или Индию, Вьетнам.. Идию, кстати, уже много лет посещаю, да хоть в Европу на крайняк..  Эмираты рядом не стояли даже близко..

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

ну слетай разок в Тай или Индию, Вьетнам.. Идию, кстати, уже много лет посещаю, да хоть в Европу на крайняк..  Эмираты рядом не стояли даже близко..
Летал и не разок! В европе, так прожил 2,5 года. Везде хорошо по своему!!! Люблю я Дубай и всё тут!!!