'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 20 мест, которые cледует посетить в ОАЭ  (Прочитано 205904 раз)

предатор

• Гость

Я ооочень люблю алкоголь и сигары, да и дешёвый отдых - мне нечужд! Поэтому, я с удавольствием, каждый год езжу в ОАЭ!  ;D ;D ;D

карашоУ сказал 8) icon_friends icon_beeer)) а в ОАЭ я в 90е "по делам" гонзал часто, ну шары попучить действительно есть на чО)) а таг...... пустыня нах - она пустыня и езДь, климат на мой вкус какашка))

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Надо попробовать :)

предатор

• Гость

алкоголь или сигары?)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

отмечусь!

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

10 января полечу снова.А вот в Шарже отели есть какие? А то из Дубая ездить на такси накладно каждый день. И для Чехита поясню,в Испании Эпл5-670 евро,а в Дубае-760$ вот где разница в цене!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

10 января полечу снова.А вот в Шарже отели есть какие? А то из Дубая ездить на такси накладно каждый день. И для Чехита поясню,в Испании Эпл5-670 евро,а в Дубае-760$ вот где разница в цене!
В Шардже куча отелей, которые и дешевле к тому же ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Ruha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 TD

10 января полечу снова.А вот в Шарже отели есть какие?
В Шардже отелей как грязи)) зайди на Booking.com, там все есть!

NUR707

• Гость

Dubai official Iphone 5, 16gb - 708 $, with Apple store
grey market 600-650$

NUR707

• Гость

В Эмиратах 5ка стоит 760 американских рублей. А подделкой заполонили по 80$ точь в точь!
Apple Iphone 5 подделки нету !  есть подделка под айфон 5 но сразу же можно отличить,там и название другое и экран итд !

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

туда лететь максимум на 3-4 дня, больше там делать нечего.. ценники на все просто космические, еда отвратительная и дорогая до безумия.. бокал простого пива, стоит 10 долларов, да еще попробуй его найти где нить, а если и есть-то только после 18-00.. небоскребов там не так уж и много, как кажется.. вблизи они грязные от песка.. пляжи никакие.. таксисты обсчитывают.. так что как место для отдыха длительного-ни о чем.. для общего равития и галочки 3-4 дня, не более..
Эмираты - это страна, где есть все и на любой вкус. Есть и еда вкусная...дешевая и дорогая. Можно в Irish Vilage поесть не дорого и вкусно, выпить пива разного и не только, а можно в MeatCo поесть стейка за 100$........но мясо любой уважающий себя мужчина естественно на сухую есть не будет....это еще + $$$$ на свой вкус. Таксиситы там впринципе обсчитать не могут, потому что во всех такси установлены счетчики. Другое дело, что они кругами возить могут........но если знаешь дорогу, то тут же говоришь ему, что путь есть короче и все ок. В других странах все так же. Вобщем эту страну надо знать, впрочем, как и везде. Я прожил там 2 года и знаю довольно много разных мест на разный вкус. Лично мне в Эмиратах очень нравится и отдыхать и шопинговать. Недавно приехали оттуда...11 дней отдыхали с женой...и очень довольны.
2,7 2TR-FE, 2009 г.