туда лететь максимум на 3-4 дня, больше там делать нечего.. ценники на все просто космические, еда отвратительная и дорогая до безумия.. бокал простого пива, стоит 10 долларов, да еще попробуй его найти где нить, а если и есть-то только после 18-00.. небоскребов там не так уж и много, как кажется.. вблизи они грязные от песка.. пляжи никакие.. таксисты обсчитывают.. так что как место для отдыха длительного-ни о чем.. для общего равития и галочки 3-4 дня, не более..
Эмираты - это страна, где есть все и на любой вкус. Есть и еда вкусная...дешевая и дорогая. Можно в Irish Vilage поесть не дорого и вкусно, выпить пива разного и не только, а можно в MeatCo поесть стейка за 100$........но мясо любой уважающий себя мужчина естественно на сухую есть не будет....это еще + $$$$ на свой вкус. Таксиситы там впринципе обсчитать не могут, потому что во всех такси установлены счетчики. Другое дело, что они кругами возить могут........но если знаешь дорогу, то тут же говоришь ему, что путь есть короче и все ок. В других странах все так же. Вобщем эту страну надо знать, впрочем, как и везде. Я прожил там 2 года и знаю довольно много разных мест на разный вкус. Лично мне в Эмиратах очень нравится и отдыхать и шопинговать. Недавно приехали оттуда...11 дней отдыхали с женой...и очень довольны.