Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Фёдор Михалыч от 19 10 2012, 19:18:13Цитата: ГрОбЭкС от 19 10 2012, 17:09:59Мы просто нужны друг другу... просто так... Воооот! Золотейшие слова!Среди всего этого собственнического и эмансипированного бреда...ПлюсиЩЕ тебе! ага конечно нежны! На пару часов три раза в неделю! Не?!:-)
Цитата: ГрОбЭкС от 19 10 2012, 17:09:59Мы просто нужны друг другу... просто так... Воооот! Золотейшие слова!Среди всего этого собственнического и эмансипированного бреда...ПлюсиЩЕ тебе!
Мы просто нужны друг другу... просто так...
Вот сколько раз уже поднималась эта тема в разных вариациях а воз и ныне там! ибо нефига выяснять невыяснимое! Еслиб не инстинкт размножения мы бы могли вообще не общаться друг с другом! а вот все остальное от лукавого!
Наталька, тебе не кажется ты сама себе противоречишь? Нет?!:-) высказывание Пандоры противоречит твоей идеи семьи! А ты ей ставишь пять балов! Ты определись ты хочешь иметь своего мужчину или как говорит Пандора живет на свои и сама решает с кем и когда ей спать!( Кстати Наташку я за это уважаю) ибо девочка сильная!
Цитата: ЛЕШИЙ от 19 10 2012, 19:50:04 Наталька, тебе не кажется ты сама себе противоречишь? Нет?!:-) высказывание Пандоры противоречит твоей идеи семьи! А ты ей ставишь пять балов! Ты определись ты хочешь иметь своего мужчину или как говорит Пандора живет на свои и сама решает с кем и когда ей спать!( Кстати Наташку я за это уважаю) ибо девочка сильная!У настоящих Мужчин - Женщина Счастливая! У остальных - сильная...
Жень знаешь вот эти байки про настоящих мужчин ты вливай в уши мальчикам от 15 до 30 лет! Ибо понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА мы уже тут тоже обсуждали! И тоже не к чему хорошему не пришли!
Цитата: Lussien от 19 10 2012, 20:07:50Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать)) спасибо.... за совет..... да я новерно скоро изменю жизнь..... отключу интернет..... и уйду в спячку.... короче я депрясяке
Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать))