Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lussien от 19 10 2012, 20:07:50Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать))Люсь вот ты вообще молодец! Вроде и с нами и вроде не когда в свою личную жизнь не кого копаться не пускаешь! И ------ну короче ты же знаешь что я тебя тоже люблю!:-)
Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать))
Lussien, лудше жалеть что сделано, чем жалеть того что не сделал....
Цитата: ЛЕШИЙ от 19 10 2012, 20:07:55 Жень знаешь вот эти байки про настоящих мужчин ты вливай в уши мальчикам от 15 до 30 лет! Ибо понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА мы уже тут тоже обсуждали! И тоже не к чему хорошему не пришли!Может вы и не пришли А для очень многих это понятие обсуждению не подлежит!Потому что очень хорошо и уютно с этими мужчинами живется!
Жень знаешь вот эти байки про настоящих мужчин ты вливай в уши мальчикам от 15 до 30 лет! Ибо понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА мы уже тут тоже обсуждали! И тоже не к чему хорошему не пришли!
Леа! Рад за тебя искренно! Что тебе с ними хорошо живется! Женское счастье тема тонкая!
Наталька, Люся права!Не стоит впадать в уныние, есть грехи и поинтереснее (С) ;-)
Цитата: Lussien от 19 10 2012, 20:07:50Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать)) спасибо.... за совет..... да я новерно скоро изменю жизнь..... отключу интернет..... и уйду в спячку.... короче я депрясяке
Наташа отлистай тему на первую страничку!и увидешь мой совет! Беги Наташа Беги! Не нужно было начинать эту тему тут! Жениха ты тут не найдешь! А вот как поступить правельно я тебе подскажу! Перестань думать что ты одна! Оглянись вокруг! Улыбайся окружающим и главное себе,по утрам в зеркало! Исполни несколько своих желаний которые по каким то причинам не исполнила раньше! Любые желания, от покупки красивой шмотки до секса с негром если тебе этого хотелось! И просто перестань ГЛАЗАМИ в толпе людей выискивать своего будущего МУЖА! И в каждого мужчину перестань прикидывать на эту роль! Как только ты перестанешь ЕГО ИСКАТЬ он появится сам! Активный поиск выматывает женскую психику! И от этого дипрессия! Боже упаси от сайтов знакомств! Это тебя доканает! Короче пойми и вспомни что ты девушка! Флиртуй стреляй глазками как в 16 лет! И все у тебя получится! Если ты поняла меня я рад! Если возникнут вопросы пиши в личку! МММММ! Девушки желающие наладить свою личную жизнь пишите мне в личку! Я вам скажу несколько секретов как управлять мыслями мужчины! Ну все мне пипец убьют не одни так другие!
Цитата: PANDORA от 19 10 2012, 20:22:28Наталька, Люся права!Не стоит впадать в уныние, есть грехи и поинтереснее (С) ;-)