'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77041 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: ищу парня
« Ответ #450 : 19 10 2012, 20:12:32 »

Lussien,   лудше жалеть что сделано, чем жалеть того что не сделал....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #451 : 19 10 2012, 20:13:13 »

Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать))

Люсь вот ты вообще молодец! Вроде и с нами и вроде не когда в свою личную жизнь не кого копаться не пускаешь! И ------ну короче ты же знаешь что я тебя тоже люблю!:-)

Спасибо, Сереж, и..  ты же знаешь, что это взаимно)))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #452 : 19 10 2012, 20:13:43 »

Lussien,   лудше жалеть что сделано, чем жалеть того что не сделал....

Я немного не о том..))) Не трать свое драгоценное время на уныние ;)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #453 : 19 10 2012, 20:14:26 »

Жень знаешь вот эти байки про настоящих мужчин ты вливай в уши  мальчикам от 15 до 30 лет! Ибо понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА мы уже тут тоже обсуждали! И тоже не к чему хорошему не пришли!
Может вы и не пришли  8D
А для очень многих это понятие обсуждению не подлежит!
Потому что очень хорошо и уютно с этими мужчинами живется!  ;)
Леа! Рад за тебя искренно! Что тебе с ними хорошо живется! Женское счастье тема тонкая!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #454 : 19 10 2012, 20:17:39 »

Леа! Рад за тебя искренно! Что тебе с ними хорошо живется! Женское счастье тема тонкая!
Я с ними не живу, ОНИ ОБЫЧНО УЖЕ ВОСТРЕБОВАНЫ  и женаты!  :-X
Но у меня с ними любовь, счастье и взаимопонимание  ;)
Ну я рада, что ты представил себе такую картину , как я ЖИВУ с настоящиМИ мужчинаМИ   :-[
;D ;D ;D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #455 : 19 10 2012, 20:22:28 »

Наталька, Люся права!
Не стоит впадать в уныние, есть грехи и поинтереснее (С) ;-)

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #456 : 19 10 2012, 20:25:46 »

Наталька, Люся права!
:-* icon_friends 8)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #457 : 19 10 2012, 20:27:10 »

Наталька, мой совет, не обязательно на все вопросы отвечать и сразу так в душу впускать))

спасибо.... за совет.....  да я новерно скоро изменю жизнь..... отключу интернет..... и уйду в спячку.... короче я депрясяке
Наташа отлистай тему на первую страничку!и увидешь мой совет! Беги Наташа Беги!  Не нужно было начинать эту тему тут! Жениха ты тут не найдешь! А вот как поступить правельно я тебе подскажу! Перестань думать что ты одна! Оглянись вокруг! Улыбайся окружающим и главное себе,по утрам в зеркало! Исполни несколько своих желаний которые по каким то причинам не исполнила раньше! Любые желания, от покупки красивой шмотки до секса с негром если тебе этого хотелось! И просто перестань ГЛАЗАМИ в толпе людей выискивать своего будущего МУЖА! И в каждого мужчину перестань прикидывать на эту роль! Как только ты перестанешь ЕГО ИСКАТЬ он появится сам! Активный поиск выматывает женскую психику! И от этого дипрессия! Боже упаси от сайтов знакомств! Это тебя доканает! Короче пойми и вспомни что ты девушка! Флиртуй стреляй глазками как в 16 лет! И все у тебя получится! Если ты поняла меня  я рад! Если возникнут вопросы пиши в личку! МММММ! Девушки желающие наладить свою личную жизнь пишите мне в личку! Я вам скажу несколько секретов как управлять мыслями мужчины! Ну все мне пипец убьют не одни так другие!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

предатор

• Гость
« Ответ #458 : 19 10 2012, 20:33:44 »

Наташа отлистай тему на первую страничку!и увидешь мой совет! Беги Наташа Беги!  Не нужно было начинать эту тему тут! Жениха ты тут не найдешь! А вот как поступить правельно я тебе подскажу! Перестань думать что ты одна! Оглянись вокруг! Улыбайся окружающим и главное себе,по утрам в зеркало! Исполни несколько своих желаний которые по каким то причинам не исполнила раньше! Любые желания, от покупки красивой шмотки до секса с негром если тебе этого хотелось! И просто перестань ГЛАЗАМИ в толпе людей выискивать своего будущего МУЖА! И в каждого мужчину перестань прикидывать на эту роль! Как только ты перестанешь ЕГО ИСКАТЬ он появится сам! Активный поиск выматывает женскую психику! И от этого дипрессия! Боже упаси от сайтов знакомств! Это тебя доканает! Короче пойми и вспомни что ты девушка! Флиртуй стреляй глазками как в 16 лет! И все у тебя получится! Если ты поняла меня  я рад! Если возникнут вопросы пиши в личку! МММММ! Девушки желающие наладить свою личную жизнь пишите мне в личку! Я вам скажу несколько секретов как управлять мыслями мужчины! Ну все мне пипец убьют не одни так другие!

с фото)) 8)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #459 : 19 10 2012, 20:34:38 »

Наталька, Люся права!
:-* icon_friends 8)
эх....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное