Конечно верю что их много! Ну в смысле разведенных, и с ними трудно потому что они как бы сказать помягче? Не хотят больше Жить с капризным существом по имени женщина! им проще встречаться лимитируя дозу выноса своего мозга 3 -4 часами свидания! При этом они не должны воспитывать и любить ее ребенка и обеспечивать его будущее! Грубо? Но это так! Проблемма женщин в том что мужчина в среднем возрасте начинает больше думать головой а не головкой! И не захочет таких отношений одна женщина значит захочет другая, ибо выбор есть,
Леший!!! Ты один из немногих умнейших, умудренных опытом, грамотных в женской психологии мужчин ИМХО!
Но как недавно сказал мой директор - сейчас почему-то больше мужчины стремятся обзавестись семьей, а женщины предпочитают свободу.
А в этом нет ничего странного... Действительно, мужчины ищут уюта, тепла и хотят, чтоб их пригрели.
А терь расскажи зачем оно МНЕ надо? И что Я буду с этого иметь???
Почему я должна свое личное время, которое могу потратить на себя, да еще в ущерб своему ребенку тратить на него???
Чтоб он меня обеспечивал? Спасибо, не нищенствую.
Возить меня отдыхать раз в год, да еще и без ребенка? Спасибо, я могу себе позволить отдыхать несколько раз в год и ребенок мой тоже!
Чтоб он приходя после работы сливал на меня накопленный негатив??? Спасибо, своего хватает.
Удовлетворять мои физиологические потребности? Спасибо, есть кому. Причем для этого не надо жить вместе, и кого-то обхаживать. Выслушивать чье-то нытье или недовольство! Исключительно позитив и радость встречи.
Кароч всем хорошо.)))
всё зависит от толщины кошелька олигарха, которого ты не так давно искала, а может и продолжаешь искаиь) ради него ты будешь позволять возить тя отдыхать без ребёнка, выслушивать нытьё и негатиф, потому как олигархаи не любют кагда их не слушаюцца, и могут каленом таки под зад еслифчё, не?...лукавишь