'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу парня  (Прочитано 77047 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: ищу парня
« Ответ #480 : 19 10 2012, 23:50:31 »

А мне вот кажется, что Леший как раз такой - настоящий! Тока в данный момент наверное не влюбленный, поэтому высказывания такие жесткие.
Ничего не могу сказать... Не видела этого форумного фантома на встречах...
Но настоящий мужчина не скажет: зачем мне заботиться о ребенке любимой женщины!
Даже если ребенок у нее от другого брака!
Прикинь! Может сказать и при этом заботиться.
У мну тоже часто мысли с делами расходятся... Иногда думаешь.- а ну его все к черту! И продолжаешь тащить...
Ну тогда давай выдадим Лешему мЯдаль и удостоверение со званием НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!  icon_hallo
девочки я с вами!!!!
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #481 : 19 10 2012, 23:52:10 »

Представь себе весь этот мир, огромный весь...

Таким какой он есть, на самом деле есть!

С полями, птицами, цветами и людьми,

Но без любви, ты представляешь, без любви!

Есть океаны, облака и города

Лишь о любви никто не слышал никогда...

Также синей ночью звезды в небе кружат,

Также утром солнце светит с вышины...

Только для чего он и кому он нужен?

Мир, в котором люди друг другу не нужны...

Также гаснет лето и приходит стужа,

И земля под снегом новой ждет весны...

Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен

Мир, где мы с тобой друг другу не нужны!

Представь себе весь этот мир, огромный весь...

Таким какой он есть и что любовь в нем есть!

Когда наполнен он дыханием весны

И напролет ему цветные снятся сны... (С)

красивый стих
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #482 : 20 10 2012, 14:04:40 »

Конечно верю что их много! Ну в смысле разведенных, и с ними трудно потому что они как бы сказать помягче? Не хотят больше  Жить с капризным существом по имени женщина! 8D им проще встречаться лимитируя дозу выноса своего мозга 3 -4 часами свидания! При этом они не должны воспитывать и любить ее ребенка и обеспечивать его будущее! Грубо? Но это так! Проблемма женщин в том что мужчина в среднем возрасте начинает больше думать головой а не головкой! И не захочет таких отношений одна женщина значит захочет другая, ибо выбор есть,
Леший!!! Ты один из немногих умнейших, умудренных опытом, грамотных в женской психологии мужчин ИМХО!
Но как недавно сказал мой директор - сейчас почему-то больше мужчины стремятся обзавестись семьей, а женщины предпочитают свободу.
А в этом нет ничего странного... Действительно, мужчины ищут уюта, тепла и хотят, чтоб их пригрели.
А терь расскажи зачем оно МНЕ надо? И что Я буду с этого иметь???
Почему я должна свое личное время, которое могу потратить на себя, да еще в ущерб своему ребенку тратить на него???
Чтоб он меня обеспечивал? Спасибо, не нищенствую.
Возить меня отдыхать раз в год, да еще и без ребенка? Спасибо, я могу себе позволить отдыхать несколько раз в год и ребенок мой тоже!
Чтоб он приходя после работы сливал на меня накопленный негатив??? Спасибо, своего хватает.
Удовлетворять мои физиологические потребности? Спасибо, есть кому. Причем для этого не надо жить вместе, и кого-то обхаживать. Выслушивать чье-то нытье или недовольство! Исключительно позитив и радость встречи.

Кароч всем хорошо.)))
всё зависит от толщины кошелька олигарха, которого ты не так давно искала, а может и продолжаешь искаиь) ради него ты будешь позволять возить тя отдыхать без ребёнка, выслушивать нытьё и негатиф, потому как олигархаи не любют кагда их не слушаюцца, и могут каленом таки под зад еслифчё, не?...лукавишь icon_acute7

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #483 : 20 10 2012, 14:12:29 »

Конечно верю что их много! Ну в смысле разведенных, и с ними трудно потому что они как бы сказать помягче? Не хотят больше  Жить с капризным существом по имени женщина! 8D им проще встречаться лимитируя дозу выноса своего мозга 3 -4 часами свидания! При этом они не должны воспитывать и любить ее ребенка и обеспечивать его будущее! Грубо? Но это так! Проблемма женщин в том что мужчина в среднем возрасте начинает больше думать головой а не головкой! И не захочет таких отношений одна женщина значит захочет другая, ибо выбор есть,
Леший!!! Ты один из немногих умнейших, умудренных опытом, грамотных в женской психологии мужчин ИМХО!
Но как недавно сказал мой директор - сейчас почему-то больше мужчины стремятся обзавестись семьей, а женщины предпочитают свободу.
А в этом нет ничего странного... Действительно, мужчины ищут уюта, тепла и хотят, чтоб их пригрели.
Почему я должна свое личное время, которое могу потратить на себя, да еще в ущерб своему ребенку тратить на него???
Возить меня отдыхать раз в год, да еще и без ребенка? Спасибо, я могу себе позволить отдыхать несколько раз в год и ребенок мой тоже!
Чтоб он приходя после работы сливал на меня накопленный негатив??? Спасибо, своего хватает.
Удовлетворять мои физиологические потребности? Спасибо, есть кому. Причем для этого не надо жить вместе, и кого-то обхаживать. Выслушивать чье-то нытье или недовольство! Исключительно позитив и радость встречи.
Кароч всем хорошо.)))
Жень знаешь вот эти байки про настоящих мужчин ты вливай в уши  мальчикам от 15 до 30 лет! Ибо понятие НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА мы уже тут тоже обсуждали! И тоже не к чему хорошему не пришли!
Может вы и не пришли  8D
А для очень многих это понятие обсуждению не подлежит!
Потому что очень хорошо и уютно с этими мужчинами живется!  ;)
ага ты права и они деамтрально противоположные у женщин свои, у мужуков свои 8)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #484 : 20 10 2012, 14:15:39 »

Кароч всем хорошо.)))
Ребёнок подрастёт и создаст свою семью, а ты останешься одна. Это пока ты так рассуждаешь, а когда ребёнок твой подрастёт, ты уже будешь пожилая и одинокая, да и нафиг никому не нужная. Подумай над этим, прежде чем фикать.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #485 : 20 10 2012, 14:18:09 »

флудеры :)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #486 : 20 10 2012, 14:25:33 »

Слушай Наташка я посмотрел ты в клубе с 2008 года числишся! Мало того я помню твои первые сообщения про авенсис с безумным пробегом за 1,5 года! И про прадик 2,7 который твой муж поцарапал в первые месяцы! Копоче, ты куда мужа на прадике дела? Давай рассказывай!
Вот у Лешего память!
Точно!
Я тоже вспомнил!
На северах ты тогда жила!

апнул

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #487 : 20 10 2012, 14:28:32 »

Слушай Наташка я посмотрел ты в клубе с 2008 года числишся! Мало того я помню твои первые сообщения про авенсис с безумным пробегом за 1,5 года! И про прадик 2,7 который твой муж поцарапал в первые месяцы! Копоче, ты куда мужа на прадике дела? Давай рассказывай!
Вот у Лешего память!
Точно!
Я тоже вспомнил!

апнул
в Москву на заработки приехала )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #488 : 20 10 2012, 14:35:33 »

Вот у Лешего память!
Точно!
Я тоже вспомнил!
апнул
Они про другую Наталью, которая в Самаре сейчас-топикстартер

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #489 : 20 10 2012, 14:37:53 »

Вот у Лешего память!
Точно!
Я тоже вспомнил!
апнул
Они про другую Наталью, которая в Самаре сейчас-топикстартер
а, я не понял ))) Но ты поняла )))