Rattsy, а ! это нация такая или государство?
и вообще что за клище говорить ! к незнакомому человеку, даже если этот человек не прав....А?
может история быть другой, ведь мы читаем одну правду и не задумываемся о другой....
и никого я не сужу......
а например может быть так:
Еду я по своей полосе и меня обрезает красная машина (к примеру бмв, почему красная - что то не хватает явно), да не просто подрезает, а нагло прет без поворотника и при этом меня тесня на соседнюю полосу где едут другие машины. Я не даю это сделать и выхожу и начинаю орать что ты делаешь и т.д. В ответ слышу сам козел и я еду куда хочу, да еще в + грубой брани в придачу))))) ну бить я ее не буду и не собираюсь, дай попугаю пистолетам чтоб так скажем не оказаться обговнянным на улице....вытаскиваю ствол, понимаю что делаю не правильно, но эйфория берет своё и пугаю матерщиницу. Та в ответ не испугалась, а наоборот начала еще больше на меня матом крыть, думаю да ну ее на фиг - что то видать у нее с головой, сажусь в машину и уезжаю. Она за мной и при этом не останавливается и крет меня все тем же уже для меня привычными словами))))))).
ну примерно так и что....в его месте может оказаться любой
интересно если блондин будет себя так вести, он тоже !?