'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376997 раз)

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Вобщем влил я 0-20....сновья было залито хз незнаю что.Перед заменой масла спецом слушал как работает двиг.Результатом был доволен-двиг стал МЯГКО работать-подчмокивания и прочие подцикивания напрочь пропали!Короче такого я не ожидал ok.И это не субъективное мнение типа помыл машину и она лучше поехала а действительный результат-повторюсь-на слух в гараже запомнил как работает двиг до замены-масло менял сам тк на гарантию забил...Спасибо arrows -с его постов решил залить такое мясло.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Вобщем влил я 0-20....сновья было залито хз незнаю что.Перед заменой масла спецом слушал как работает двиг.Результатом был доволен-двиг стал МЯГКО работать-подчмокивания и прочие подцикивания напрочь пропали!Короче такого я не ожидал ok.И это не субъективное мнение типа помыл машину и она лучше поехала а действительный результат-повторюсь-на слух в гараже запомнил как работает двиг до замены-масло менял сам тк на гарантию забил.

С новья оно и было залито скорее всего....

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Вобщем влил я 0-20....сновья было залито хз незнаю что.Перед заменой масла спецом слушал как работает двиг.Результатом был доволен-двиг стал МЯГКО работать-подчмокивания и прочие подцикивания напрочь пропали!Короче такого я не ожидал ok.И это не субъективное мнение типа помыл машину и она лучше поехала а действительный результат-повторюсь-на слух в гараже запомнил как работает двиг до замены-масло менял сам тк на гарантию забил.

С новья оно и было залито скорее всего....                                                                       
    Ну если оно было залито-то угара никакого.Пробег 8тыс- уровень в одной поре-езда похабная.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Новая машина, вот и нет угара наверное поэтому...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вобщем влил я 0-20....сновья было залито хз незнаю что.Перед заменой масла спецом слушал как работает двиг.Результатом был доволен-двиг стал МЯГКО работать-подчмокивания и прочие подцикивания напрочь пропали!Короче такого я не ожидал ok.И это не субъективное мнение типа помыл машину и она лучше поехала а действительный результат-повторюсь-на слух в гараже запомнил как работает двиг до замены-масло менял сам тк на гарантию забил...Спасибо arrows -с его постов решил залить такое мясло.
Наздоровье. :)
Я купил еще про запас по старой цене себе.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

...по нашей жизни я на цены уже бросил смотреть ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

...по нашей жизни я на цены уже бросил смотреть ;D
Верно, на всюжизнь не запасешься. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

сегодня-завтра сменю 5w30 на 0w20 тойота sn. Пробег 185, следите за темой, многоуважаемая публика )
Где обещанный отчет? :)
в общем если коротенечко - откатал 2 замены во все времена года, и в морозы и в жару. Меняю через 5 тык. Жора нет. Зимой конечно заводится хорошо. Вывод - можно лить в неновые двигатели.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

в общем если коротенечко - откатал 2 замены во все времена года, и в морозы и в жару. Меняю через 5 тык. Жора нет. Зимой конечно заводится хорошо. Вывод - можно лить в неновые двигатели.

Подтверждаю своими собственными недавними анализами на оил клубе!!!
Вставтье в яндекс ключевые слова
- Yacco Lube HY 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 4105км. Лабораторный анализ отработанного масла.
- NGN Future 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 5192км. Лабораторный анализ отработанного масла.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

сегодня-завтра сменю 5w30 на 0w20 тойота sn. Пробег 185, следите за темой, многоуважаемая публика )
Где обещанный отчет? :)
Наверное ещё и тапку не давишь...!?