'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141889 раз)

Stasyan34

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

А как же этот бюллетень?
Дак в нем как раз про передние речь и идет ;)
Задние без изменений :)
Да, сорри! Эт что-то я заработался, icon_crazy2 бюллетень на счёт втулок внутренних (КДСС). :-[

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

А как же этот бюллетень?
Дак в нем как раз про передние речь и идет ;)
Задние без изменений :)

А мне не давно поменяли задний стаб согласно бюлетню на модернизированный - там действительно какие то немного др втулки. Езжу теперь с новым стабом, а то на лежачих полицейских сильно скрипел.
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

Stasyan34

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

Тоже заказал себе комплект старых, пока есть. (дешевле новых примерно в два раза) С моими не большими пробегами новые мне нафиг не нужны.
Старые тысяч пятьдесят отходят и хорошо, мне столько накатать - года четыре понадобится. icon_crazy2

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

И то это в худшем варианте. Задние ходят обычно 60-80.
Курс у нас один - правильный!

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Внимательно прочитав все 19 страниц этой темы в очередной раз говорю большое спасибо тем, кто не поленился помочь разложить некоторые вещи по полочкам.
Со своей же стороны сообщаю, что сейчас сформировал заказ на emex.ru и в этом заказе в том числе будут и такие позиции:

ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА

ПЕРЕД
48815-60320 2шт. Втулка стабилизатора передняя, внутренняя (BUSH, FRONT STABILIZER BAR) / Втулки крепления стабилизатора к системе KDSS
+ её "усиленная" версия 48815-60400 2шт.
48849-60040 2шт. Втулка стабилизатора переднего, наружняя (BUSH, FRONT STABILIZER LINK) / Втулки крепления  стабилизатора к рычагу (не изменилась)

ЗАД
48818-60020 2шт. Втулка стабилизатора заднего (BUSH, STABILIZER, REAR)
+ её "усиленная" версия 48818-60060 2шт.

Как только я их получу, то сделаю фотографии для того, чтобы показать что и как изменилось и изменилось ли наглядно + если что будет ещё написать, то сделаю. Как минимум будет новый опыт для тех, кто ищет ответы - тем более, что не зря говорят, что лучше один раз увидеть (да ещё и в сравнении).
In past Toyota LC Prado 3.0D (173hp) | Subaru Forester 2.5T MT, 280hp) | Subaru Forester 2.0 AT | Ford Mondeo ...

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

Sonoma, Посмотрю. Пока выписал на автопитер ру две втулки стаба перед Масума. Я так понял, что они в основном брякают, поменяю, результат под вопросом? Авто без кдсс.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

У меня видимо ужасный просто вариант попался, задние заменил на 38 000.... ;)
А передние до сих пор родные , как ни странно.

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня видимо ужасный просто вариант попался, задние заменил на 38 000.... ;)
А передние до сих пор родные , как ни странно.

Не думаю, что это так... у меня замена тоже была примерно на таком же пробеге и при этом заменили ВСЕ 6шт, по кругу!
Сейчас пробег 80 тысяч и опять вот буду менять все по кругу. Не знаю почему, но в моем случае "их пробег" получается 40 тысяч всего. При этом я не гоняю, я на лазию в "говно". Я эксплуатирую авто только для поездок по выходным на дачу, в деревню или на рыбалку и только там есть "деревенские" дороги, где и нужны внедорожные свойства этого авто и его высокая посадка + немного грязи. Так что у каждого пробеги свои, но мои вот укладываются в сороковник до следующей замены.
In past Toyota LC Prado 3.0D (173hp) | Subaru Forester 2.5T MT, 280hp) | Subaru Forester 2.0 AT | Ford Mondeo ...

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Получил сегодня все заказанные запчасти и хотел было выполнить своё обещание - выложить их фотографии, чтобы визуально показать разницу между "старыми" и "усиленными" втулками стабилизаторов, но не тут то было. Стал выкладывать фотографии и понимаю, что не могу - не грузит он чертяка фотографии с Dropbox. Потратил более часа на поиски ответа на этот вопрос, но так и нашел ответа как это сделать - поиск на эту тему молчит. В соответствии с правилами форума (и в соотв. со страхами хозяина ресурса) внешние ссылки тоже давать нельзя, а раз так, то не могу выполнить данное ранее обещание. Если кто-то знает как это решить без затрат времени, то буду рад услышать и сделать именно так, но тратить на это время более не могу. В этом плане социальные сети гораздо проще - ограничений нет.

И всё-таки, если нет шанса сделать так, чтобы фотография подтягивалась автоматом (ограничения или движка этого сайта или самого принципа зашаривания с облака), можно ли вместо картинки давать ссылку на Dropbox на изображение, без последствий быть забаненным? В правилах прочитал, что дескать на иностранные сайты ссылки давать можно и таковых видел не мало!?

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

Подождем  sdfdsf