'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141909 раз)

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель

Первые полиуретановые поставил 12,2014г. Откатал примерно 50т/км . 08,17 заменил опять на п/у . Впечатления только положительные .

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Короче купил вот такие втулки, они только без прорези, в магазине сказали берешь и сам режешь, вопрос без прорези не оденутся, надо резать? Номер у них только свой 1-01-601 Новосиб делает, пишут что заменена оригинала который 48849-60040, называется Втулка стабилизатора 29мм концевая, все правильно она должна быть 29мм??? Смазка ни какая не нужна для этого полиуретана?
Да еще без КДСС можно без монтажки обойтись я так понял там все просто открутил прикрутил, ни чего отжимать не надо?

vladыka

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Все же про смазку этих втулок интересует вопрос, мазать где во внутри по кругу??? Снаружи надо??? и чем мазать видел смазку вот такую ПОЛИУРЕТАН Смазка (жир)
или тут кто писал про смазку которой карданы шприцуем??? ее то в гараже пресс))) Да еще вопрос а у меня без КДСС у меня передние втулки есть или их нет? Чет я совсем с этим запутался пишут что они под КДСС >:(

vladыka

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Убедительная просьба писать знающих и уже делающих данную операцию людей, а не разводить не понятную полемику.

vladыka

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Короче полазил по инету посмотрел по отзывам, пообщался с авто мастерами знакомыми и пришел к выводу нах этот полиуретан, зимой говорят ездить не реал все скрипит и жестко очень, тем более я на оригиналах 80т. км. отъездил прежде чем застучало, про скрип ваще не слышал ни разу. Так что поеду сдам и возьму резиновые опять же со смазкой нет проблем)

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Короче полазил по инету посмотрел по отзывам, пообщался с авто мастерами знакомыми и пришел к выводу нах этот полиуретан, зимой говорят ездить не реал все скрипит и жестко очень, тем более я на оригиналах 80т. км. отъездил прежде чем застучало, про скрип ваще не слышал ни разу. Так что поеду сдам и возьму резиновые опять же со смазкой нет проблем)
Про что и говори выше вкратце без полемики!
А то
Убедительная просьба писать знающих и уже делающих данную операцию людей, а не разводить не понятную полемику.

pauls

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D

А чо сдавать то пробуй уже... мониторь периодически... заменить на резину никогда  не поздно... а вдруг  это то что надо...а далее уже было бы точно своё мнение... быть или не быть полеуретану... тем более впереди лето)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

А чо сдавать то пробуй уже... мониторь периодически... заменить на резину никогда  не поздно... а вдруг  это то что надо...а далее уже было бы точно своё мнение... быть или не быть полеуретану... тем более впереди лето)
ну разве он их на пальцах покрутит в какчестве эксперемента  ;) а потом расскажет скрипит ли в мороз и чем мазал ;D ;D ;D
какие нахлен концевые втулки стабилизатора >:( >:( >:( у него авто без КДСС, там вааще их НЕТ!!!
так что вставить их тому, кто насоветовал  nunu
вот его ориг. партномера 2х передних 48815-60320, 2х задних 48818-60020 ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

vladыka

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну вот выслушав все советы взял и сделал, СЧАСТЛИВЧИКАМ на будущее у кого без КДСС номера этих втулок чтоб как я по два раза не обменивали в магазине перед 48815-60380, зад 48818-60040. Четыре болта спереди (зад не делал) пол часа делов и все). Фото выкладываю

vladыka

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Номера перед