'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11821 раз)

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Valeriya
« Ответ #100 : 08 11 2012, 22:06:16 »

Кстати Федор Михалыч тоже СТАРЫЙ ЕМУ 67 неплохой мужчина 8D
Моложе ЗАККа на целый год, как оказалось! Так что я ещё ОГО-ГО (не путать с ЭГЕ-ГЕЙ)!

Т.е. Закку 68))))
ррребят, я не в курррсе! Леший так сказал...

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 08 11 2012, 22:12:01 »

Щас!Вот- мои великовозрастные дети заставили "пожилую мамочку"осваивать сноуборд...
Во, годится! И купальник почти не видно.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #102 : 08 11 2012, 22:13:25 »

Леший сказал значит лучше верить! И не спорить, а то ведь мог сказать что не стоит у негоФедор Михалыч близорук и вот как ему с таким диагнозом женихаться! ;D так что пусть уж будет просто 67 лет! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #103 : 08 11 2012, 22:14:25 »

icon_friendsОй,нет,Леший,я не обижаюсь-просто подумала-может не надо в купальнике...мне эта фотография чего то самой не нравится.А шутки я понимаю,просто в силу того,что с автором не знакома-оттенок и цель сразу понять не могу ???Ведь от разных людей одни и те же слова по разному воспринимаются...Но я нисколечки не обижаюсь!:)Уж  прости ,я же-новичок :-[
Как наберёшь 500 сообщений, то поймёшь что фотки в купальниках это ещё самое безобидное тут :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 08 11 2012, 22:16:06 »

Valeriya, это к тому чем ты больше тут будешь флудить, тем больше нас узнаешь ;)

Kotova

• Гость
« Ответ #105 : 08 11 2012, 22:16:26 »

icon_friendsОй,нет,Леший,я не обижаюсь-просто подумала-может не надо в купальнике...мне эта фотография чего то самой не нравится.А шутки я понимаю,просто в силу того,что с автором не знакома-оттенок и цель сразу понять не могу ???Ведь от разных людей одни и те же слова по разному воспринимаются...Но я нисколечки не обижаюсь!:)Уж  прости ,я же-новичок :-[
Правильно!!!! не надо на него обижаться))) он там в своем лесу дичает периодически...т.ч. када в люди выходит...шугает всех...аха....но он добрый....ну когда спит)))))
Правельно Котова говорит я безобидный! ЗАКК он еще безобиднее ему 68 лет! Ну а то что ты подумала весь форум делает  на страничке Наташки КОТОВОЙ:-) вот там ДАААА! Так что ты оставайся в купальнике не боясь! И давай на встречу приезжай всех посмотришь потрогаешь и поймешь что почти все нормальные!:-)  за списком не нормальных заходи ко мне в личку!:-) кстати Виноградов который застрелил 6 человек тоже наш клубень, и не самый агресивный был у нас! Ну как то так! А ты КРАСИВАЯ!:-)
Слышь ЛЕШИЙ!!! ты следишь не только за мной,но и за теми кто заходит ко мне на страницу????)))))) и что они там делают видишь??? или сам тож балуешься???)))) ась???))))
ЛЕШИЙ скажет....ахась)))))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #106 : 08 11 2012, 22:22:27 »

Kotova,  не ну как тебе сказать! Я мужчинка еще в самом рассвете лет, и ИНОГДА когда бывают такие мысли глядя на твои фотки,кто то рубит дрова,кто то звонит в колокола! А я? Я СТУЧУ ПО БАТАРЕЕ! А соседи по нескольку раз в день вызывают мусоров и участкового! Я ответил на твой вопрос? :-) причем согласись я несколько раз уже просил тебя одеться!:-) так что виновата ты а не я!ья так ментам и говорю!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotova

• Гость
« Ответ #107 : 08 11 2012, 22:24:44 »

Ответил)))) молодец!!! ну не могу я одеться.....кого тогда клевать бушь??? а так есть кому сказать: А ну оденься)))))!!!!

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 08 11 2012, 22:25:07 »

Леший сказал значит лучше верить! И не спорить, а то ведь мог сказать что не стоит у негоФедор Михалыч близорук и вот как ему с таким диагнозом женихаться! ;D так что пусть уж будет просто 67 лет! ;D
Видишь, Лера, даже такой старпёр уважаемый форумчанин как Леший знает о состоянии моего здоровья. Бережёт меня, как достояние. Но чтобы сильно не доставал своими приставаниями прохождением медкомиссий, приходится симулировать отсутствие эрекции лёгкую форму близорукости.

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 08 11 2012, 22:38:48 »

;D  ;D ;) Ладно ,поделитесь уже - как в столь почтенном возрасте прибывается?А то я с ужасом жду его наступления :o
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…