'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11822 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: Valeriya
« Ответ #90 : 08 11 2012, 20:42:46 »

Ну тут уже не раз писали, но и я восхищусь фигурой после рождения троих детей)))
Молодчинка!)))

Значит, Лера, даю справку! Сразу по двум пунктам.
1. У меня тоже трое детей.
2. Моей фигурой Lussien тоже восхищается и не скрывает этого. Она так и сказала: "Ну у тебя и туша, блин!"

)))))) Все кроме последнего предложения правда)))

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 08 11 2012, 20:53:39 »

Ну тут уже не раз писали, но и я восхищусь фигурой после рождения троих детей)))
Молодчинка!)))

2. Моей фигурой Lussien тоже восхищается и не скрывает этого. Она так и сказала: "Ну у тебя и туша, блин!"
При этом схватилась за голову двумя руками.
Ну точно, думаю, восхищается...
  ;D  icon_hallo ;D Вот постепенно я про всех все узнаю-класс,весело с вами!!! icon_friends
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 08 11 2012, 21:03:41 »

Молодчинка!)))

;D  icon_hallo ;D Вот постепенно я про всех все узнаю-класс,весело с вами!!! icon_friends
Для пущего веселья надо бы ещё несколько фоток выложить!
Есть фото в каракулевой шубе?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #93 : 08 11 2012, 21:35:05 »

icon_friendsОй,нет,Леший,я не обижаюсь-просто подумала-может не надо в купальнике...мне эта фотография чего то самой не нравится.А шутки я понимаю,просто в силу того,что с автором не знакома-оттенок и цель сразу понять не могу ???Ведь от разных людей одни и те же слова по разному воспринимаются...Но я нисколечки не обижаюсь!:)Уж  прости ,я же-новичок :-[
Правильно!!!! не надо на него обижаться))) он там в своем лесу дичает периодически...т.ч. када в люди выходит...шугает всех...аха....но он добрый....ну когда спит)))))
Правельно Котова говорит я безобидный! ЗАКК он еще безобиднее ему 68 лет! Ну а то что ты подумала весь форум делает  на страничке Наташки КОТОВОЙ:-) вот там ДАААА! Так что ты оставайся в купальнике не боясь! И давай на встречу приезжай всех посмотришь потрогаешь и поймешь что почти все нормальные!:-)  за списком не нормальных заходи ко мне в личку!:-) кстати Виноградов который застрелил 6 человек тоже наш клубень, и не самый агресивный был у нас! Ну как то так! А ты КРАСИВАЯ!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 08 11 2012, 21:36:22 »

Молодчинка!)))

Для пущего веселья надо бы ещё несколько фоток выложить!
Есть фото в каракулевой шубе?
Щас!Вот- мои великовозрастные дети заставили "пожилую мамочку"осваивать сноуборд...
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #95 : 08 11 2012, 21:37:51 »

Кстати Федор Михалыч тоже СТАРЫЙ ЕМУ 67 неплохой мужчина 8D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 08 11 2012, 21:47:15 »

icon_friendsОй,нет,Леший,я не обижаюсь-просто подумала-может не надо в купальнике...мне эта фотография чего то самой не нравится.А шутки я понимаю,просто в силу того,что с автором не знакома-оттенок и цель сразу понять не могу ???Ведь от разных людей одни и те же слова по разному воспринимаются...Но я нисколечки не обижаюсь!:)Уж  прости ,я же-новичок :-[
Правильно!!!! не надо на него обижаться))) он там в своем лесу дичает периодически...т.ч. када в люди выходит...шугает всех...аха....но он добрый....ну когда спит)))))
Правельно Котова говорит я безобидный! ЗАКК он еще безобиднее ему 68 лет! Ну а то что ты подумала весь форум делает  на страничке Наташки КОТОВОЙ:-) вот там ДАААА! Так что ты оставайся в купальнике не боясь! И давай на встречу приезжай всех посмотришь потрогаешь и поймешь что почти все нормальные!:-)  за списком не нормальных заходи ко мне в личку!:-) кстати Виноградов который застрелил 6 человек тоже наш клубень, и не самый агресивный был у нас! Ну как то так! А ты КРАСИВАЯ!:-)
Спасибо  :)И ничего я такого не думала,просто мне нужно было повод найти,чтоб фотку как-нибудь убрать  ;)yes

Gerza115

• Гость
« Ответ #97 : 08 11 2012, 21:51:06 »

Мамочка достойна только восхищения!!!!! ^-^ ^-^ ^-^

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 08 11 2012, 22:01:34 »

Моложе ЗАККа на целый год, как оказалось! Так что я ещё ОГО-ГО (не путать с ЭГЕ-ГЕЙ)!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #99 : 08 11 2012, 22:03:15 »

Моложе ЗАККа на целый год, как оказалось! Так что я ещё ОГО-ГО (не путать с ЭГЕ-ГЕЙ)!

Т.е. Закку 68))))