22 цифры я не видел никогда. Подчеркиваю никогда. Равно как и 19 я не видел никогда при среднем расходе ( ясно что не сразу после того как завел и проехал немного). Откуда такое ? ну развче что если это 4 - не знаю.
Это от мороза в -38. На машине я тоже расхода 22 не видел, это я после расчетов по чекам вывел,
ведь то что вебаста расходует комп никак не учитывает.
Ну и пробки в эти морозы приближались по величине к мега-пробкам
Дорога на работу занимает 1,5 часа, из них 25 минут по трассе - читай город без пробок - потом доехал до города и уперся в пробку на час.
Утро 7.30 в город если без пробок ( их нет в это время априори)
Везет вам. Я выезжаю в 6-30 что бы успеть к 8-00.
Пробок нет практически, ( ну в сравнении с Киевом там например), или другими городами ( частенько мотаюсь самолетом за кордон), то у нас их почти нет, если по фонтану утром, то просто прискакиваешь без остановок. Да и днем только на праздники пробки или вечером когда все с работы. Хотя пробкой такое сложно назвать)).
Я так рано просто от не фиг делать: да и малого в сад раньше надо, а так, можно позже, один черт это я только сам себя контролирую), начальников нет же..
Минус 38 это для нас уже ядерная зима.) наступит полный п...ц;
В 2009 году зимой у нас было - 20, но очень недолго, з заносами, так это была катастрофа: город стал! Пробки были такие что люди с одного конца города в другой ехали 5-6 часов. Такой город как Измаил оказался отрезан от других пунктов ( кроме Румынии: можно было дойти по Дунаю по льду)), и в местном супермаркете разобрали все продукты: заносы. Такой зимы я не помню. Так это было только -20 и то не долго..)
А этой зимой потолок я писал - 11) щас плюс..8
Может и от этого расходы не так пляшут.