При морозе 20 стал соскакивать с крепления амортизатор плавного хода бардачка. Та часть которая крепиться к корпусу бардачка, а не к крышки, то есть сам поршень. Посмотрел что на поршне отверстий для крепления 2 а на корпусе бардачка одно. Непойму сколько точек крепления должно быть? Или у меня сломался один ус. Неудобно когда бардачек падает пасажирам на колени))))
В мороз бардачок вообще не желает открываться,демпфер тормозит.Зачем вы дёргаете за ,снимается только привод с самого бардачка.100 раз уже там лазил,неудобно только в темноте-попасть в направляющие не удаётся с первого раза
Я вообще ничего не дергаю. Просто открываю бардачек, а он просто падает без плавного хода. Cрывается сам поршень с крепления, а не привод который идет от него и держит крышку бардачка.
Ни разу такого не было.Как от там крепится?Так же?
Да принцип крепления же, что и у привода к крышке.
При морозе 20 стал соскакивать с крепления амортизатор плавного хода бардачка. Та часть которая крепиться к корпусу бардачка, а не к крышки, то есть сам поршень. Посмотрел что на поршне отверстий для крепления 2 а на корпусе бардачка одно. Непойму сколько точек крепления должно быть? Или у меня сломался один ус. Неудобно когда бардачек падает пасажирам на колени))))
А я его отломил и выкинул накуй, ибо задолбал постоянно соскакивать...
)))))) тоже вариант.
Продолжу....
Сломался мля крепеж бардачка, видимо на морозе немного лопнул крепеж амора стал соскакивать, а сегодня вообще отломился...
Чего можно сделать? Кроме как забить. Корпус бардачка надо менять целиком цена 5300 руб 40 дней срок поставки, дешевле пока не нашел.
Во-во-во!!! Именно после этого я его и выкинул накуй!
Хрень какую-то они с этим креплением придумали, как игрушка китайская, блин... Клеить пробовал - бестолку. Может, припаять пластик попробовать как-нибудь?
Сейчас эта проблема, давно забытая, вообще цветочком кажется по сравнению с такой хренью:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37144.550А так, по косметике заморачиваться перестал: машЫн на каждый день, часто на природу катаю на нём, много коцек, вмятина на 5-й двери, пластик кое-где лопнутый, защита 3 мм аэродинамическая стала вообще, бампер передний мятый весь внизу... Главное - едет!