Ros спасибо за поддержку, а то я как среди двух огней!
Alex и Виталий, прошу понимать, что я пишу факты и вещи, которые помогут не Вам, вам и без нас работы хватит, а именно для владельцев LC. Я специально взял себе ник FreeDom - СВОБОДА, так как буду высказываться резко, это добавит Вам чести писать и говорить не пиарные вещи, как любит это делать Alex, а реальные!
Да несомненно если гаранты на КАСКО дают скидку при установке техноблока, и она сопоставима с техноблоком, то вероятно ее кто-то и поставит, но она неэффективна и от этого ни куда не деться.
По поводу MED вы Виталий немного отстали от жизни, конструктив реле на сегодня настолько надежен, что скорее весь авто проржавеет нежели реле выйдет из строя! Но Ваше мнение я услышал и не буду с ним спорить, от себя лишь добавлю, что если бронировать доступ к бензонасосу со стороны салона и утановить MED, то это будет очень качесвенная "стена" против угона.
Итак хочу подитожить на сегодня можно уже сказать, что из комплекса охраны реккомендуемого на Прадо, это:
- замок на рулевой вал, лучше Гарант ( по совету престижа- почему-то доверяю я этому малчугану
)
- блокираторы дверей салона и багажника. ( про блокираторы капота отлельная тема).
- MED погружное в бак с бензином реле блокиратор топливного насоса ( обязательно нужно бронировать доступ к нему из салона).
Продолжение следует...
От модератора: Товарищ, любящий свободу и высказывающийся резко, это второе предупреждение. Даже опуская то, что Вы пишете "мимо" тем, Вы продолжаете грубить администрации форума, несмотря на предупреждение! Мне всё равно, что Вы там думаете по поводу Ваших рамок приличия, но всему есть предел!
Если Вы не уменьшите пыл в Ваших сообщениях, то третьего предупреждения не будет!