"сначала сравни на разных заправках а то может просто бенз говеный пошел) сам в такой думке ..."
Дело в том что в нашем городе ГПН монополизировала рынок бенза так что вариантов практичеки нет-заправляюсь там.По ощущениям бенз г..да еще говорят недоливают там постоянно.Все остальные конторы покупают бенз у них,а кто не покупает-бадяжит из чего-то чтоб по цене конкурировать.
"а катаешь много по городу?" Да немного в принципе т.к.работаю рядом с домом.
"И вот те раз - форсунки после промывки текут. " А как это проявляется?Как вы определили что они у Вас "текут"?
"А я думаю многовато.У меня по городу комп больше 16-16.5не выдаёт.А езжу я не слабо,не экономлю.Для сравнения,когда жена рулит по городу комп показывает 12-13"
12-13 в городе на жипе??? Как говорил Станиславский-не верю!)Ну не будем превращать тему в споры по расходу-пусть будет так.У меня минимум города был после промывки прошлой-17 л.Я был очень доволен))
Вообщем я так понял что нафиг не надо это УЗИ-помыть ВИНС-ом опять для успокоение совести и на этом остановиться.Значит все-таки у нас керамика эта стоит,если у некоторых форсунки "текут" после УЗИ.