'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 693968 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Осторожно подделки! Фильтр масляный!
« Ответ #2890 : 09 10 2015, 06:59:15 »

Вот почитал и для себя сделал вывод... Нах... платить за оригинал. фильтр бешенные деньги и заниматься разгадыванием загадки "на@бали тебя или нет".  До этого брал всегда оригинал. Крайний раз приперло и взял МАН... оригинала не было... Что то мне подсказывает, что с оригиналом завяжу....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2891 : 09 10 2015, 08:56:32 »

Недавно кто то выкладывал новый бош фильтр тут с круглой резинкой выглядит по симпатичнее мана а так пилить и смотреть

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2892 : 09 10 2015, 09:15:02 »

На любом "комфорте" лампа горит 2-3 сек. Смотрел на новом в салоне - то же самое. Если  б у меня был один пуск на 1000км, естественно не заморачивался бы. У меня на 100 км 30 запусков. Сколько раз менял масло, выкручивал фильтр - он пустой. После остановки двига еще несколько сек. слышно журчание- масло стекает в поддон. На мане такого нет!  Ответ ОД не оригинален - все в норме.

Вот это слух у тебя,слышишь,как масло течет по каналам в движке.
Я еще слышал как движок первые секунды после запуска работал. Прислушайся, может тоже разницу услышишь.
Конечно в салоне все ок там же на авто стоит с нуля оригинальный нормальный масло фильтр!))
Я бы посоветовал не только слушать двигатель а еще бы и смотреть что за фильтры вы ставите себе на мотор благо тут все расписано!
В салоне на новой машине в комлектации "комфорт" лампа горит 2 сек. после запуска, точно также как и на моем. Так понятнее?

max-tmb

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC 200
« Ответ #2893 : 09 10 2015, 12:33:58 »

как думаете, оригинал или подделка

max-tmb

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC 200
« Ответ #2894 : 09 10 2015, 12:34:40 »

еще

max-tmb

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC 200
« Ответ #2895 : 09 10 2015, 12:35:11 »

еще

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2896 : 09 10 2015, 13:44:50 »

А что внутри то клей видно?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

max-tmb

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC 200
« Ответ #2897 : 09 10 2015, 14:23:57 »

посмотрю вечером и выложу фото на обозрение.

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #2898 : 10 10 2015, 12:45:59 »

В предпоследний раз стоял фильтр на Z заканчивались, точно не помню. Так при выкручивании фильтра тоже прилично вылилось масла. При прошлом разе Кнехт Мале стоял. С него практически ничего не вылилось... В обоих случаях машина минут 30-40 стояла, пока масло все сливалось

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2899 : 10 10 2015, 23:34:49 »

Да сейчас очень много подделок, либо производитель меняется. Пару раз уже ставил knech- пока никаких нареканий, там кстати тоже пленки нет.

Простой бюджетный фильтр, но' обращайте внимание на качество резьбы!   Часто на ней остатки стружки причем тешить себя что она отфильтруется не надо она как раз на выпуске)
Вот только что распечатал упаковку MAHLE/KNECH OC 478, взял в запас парочку, если надо и второй открою. Никакой стружки нет. Как ни разу не видел ее и на фильтре Purflux. Euro-T их ставит не первый раз и все отлично!
Сама стружка мельчайшая, но глазом уловима.  Сейчас ватным диском протереть, при том, что и вчера достаточно тщательно протер пальцем.

На любом "комфорте" лампа горит 2-3 сек. Смотрел на новом в салоне - то же самое. Если  б у меня был один пуск на 1000км, естественно не заморачивался бы. У меня на 100 км 30 запусков. Сколько раз менял масло, выкручивал фильтр - он пустой. После остановки двига еще несколько сек. слышно журчание- масло стекает в поддон. На мане такого нет!  Ответ ОД не оригинален - все в норме.

Вот это слух у тебя,слышишь,как масло течет по каналам в движке.
А чего удивляться? На многих машинах слышно, как масло струйкой стекает в поддон. Прям журчит.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку