'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694934 раз)

DRIV3R и 1 Гость просматривают эту тему.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну и правильно зделал)) на фильтре экономить низзя!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Если кому надо оригинал (90915-20004) с оранжевой резинкой у мну есть ценник как в экзисте но с оранжевой  newrus 8D ;D ;D ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Если кому надо оригинал (90915-20004) с оранжевой резинкой у мну есть ценник как в экзисте но с оранжевой  newrus 8D ;D ;D ;D
покрасил штоль? ;D

novice

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

спасибо за тему, посмотрел свой фильтр - буквенный :(
кто-нибудь пробовал вернуть деньги за фильтр и за масло? :) фильтр ведь без смены масла не поменять!

Novosib, готов купить у тебя 4 фильтра оригинала по цене экзиста :)

читал ещё на форумах, что если девушка приезжает на замену масла, ей вместо нового фильтра могут оставить старый, но говорят - всё поменяли! некоторые перед заменой фильтра сейчас его подкрашивают и после замены просят отдать старый фильтр. если с краской - значит твой, если без краски, значит в бубен. так что контролировать нужно не только качество покупного фильтра, но и сам процесс замены. хз, может пригодицо кому-нить...

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Вчера приехал в скромный магазин по продаже масел и фильтров... Купил 2 оригинала по 450 рублей с оранжевой резинкой и правильным фильтрующим элементом, обрадовался как ребенок, жалко денег с собой не было еще бы взял пару... ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

фильтр ведь без смены масла не поменять!novice, кто тебе такую чушь сказал?Можно менять и масло без фильтра и фильтр без масла.Просто всегда все приурочивают смену масла к смене фильтра. pif
Представляю лица нашего руководства,когда мы им сообщим,что поменяли фильтр вместе с маслом.(замена фильтра 1 раз в месяц,количество масла в 1 дизеле -9 тонн) ;D  ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

novice

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

про замену масла без смены фильтра я уже написал - часто и регулярно, поэтому нужно за этим следить. а вот про замену фильтра без замены масла я не слышал. кто-нибудь такое делал хоть раз в жизни? хз, сам масло не менял ни разу, поэтому могу ошибаться. просто думаю, что при смене старого фильтра новый фильтр не вставить - масло будет выливаться и придётся доливать нового. разве нет?

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

novice, Кидай в личку адрес куда слать я так понял что вот этот 90915-20004  надо 4 штуки .
Все верно и какой почтой ?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

про замену масла без смены фильтра я уже написал - часто и регулярно, поэтому нужно за этим следить. а вот про замену фильтра без замены масла я не слышал. кто-нибудь такое делал хоть раз в жизни? хз, сам масло не менял ни разу, поэтому могу ошибаться. просто думаю, что при смене старого фильтра новый фильтр не вставить - масло будет выливаться и придётся доливать нового. разве нет?

на автомобильных дизелях меняют вместе,а на больших,где используются сепараторы и центрифуги меняют или по наработку или по браковочным показателям.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я бы сказал более! Эту тему не добил, но есть мысли что на нашем ьензе масле и пыльных дорогах маслофильтр надо менять ДВАЖДЫ за срок замены масла !

Тоесть в 4-5 ткм и потом при смене в 7-8 ткм .так как правильно очищиное масло увеличит свой ресурс немного....если раз и при смене то сократить до 6-7 ткм!

Потому как, если фильтр к 5-6 ткм уже подзабит и не справляется то часть масла идет через перепускной клапан и еще более изнашивает себя!

если фильтр буква и без клапана то ...продавливает через него но давление меньше и тут вопросы к правильному маслоснабжению!

Все имхо и проверить это руки не дошли! но то что после 8-9 ткм масло фактически абразив проверено!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)