'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694935 раз)

DRIV3R и 1 Гость просматривают эту тему.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Я бы сказал более! Эту тему не добил, но есть мысли что на нашем ьензе масле и пыльных дорогах маслофильтр надо менять ДВАЖДЫ за срок замены масла !

Тоесть в 4-5 ткм и потом при смене в 7-8 ткм .так как правильно очищиное масло увеличит свой ресурс немного....если раз и при смене то сократить до 6-7 ткм!

Потому как, если фильтр к 5-6 ткм уже подзабит и не справляется то часть масла идет через перепускной клапан и еще более изнашивает себя!

если фильтр буква и без клапана то ...продавливает через него но давление меньше и тут вопросы к правильному маслоснабжению!

Все имхо и проверить это руки не дошли! но то что после 8-9 ткм масло фактически абразив проверено!
я так делаю уже очень давно.лет 10 наверное.
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проверю какнить отпишу разницу)!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.

....По Экзисту пробивается номер 90915-20003,этот нормальный?
90915-20004 .   Но и судя по теме еще и этот внимательно осмотреть надо на предмет контрафакта

90915-20003 - это на дизель.

Мне так вместо масла Тойота 0W-30 привезли Лексус 0W-30.В Экзисте дело было.Правда я посмотрелпо характеристикам,оно аналогичное,поэтому бучу не поднимал.
В нашей деревне Емекса нет.

Масло 0W-30 тож покупал у О.Д. ценнег от Экзиста на 100-150р. больше.
90915-20003 - это на дизель, но с 2006г.в и далее
90915-30002 - это на дизель с 2002 по 2006г.в.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

про замену масла без смены фильтра я уже написал - часто и регулярно, поэтому нужно за этим следить. а вот про замену фильтра без замены масла я не слышал. кто-нибудь такое делал хоть раз в жизни? хз, сам масло не менял ни разу, поэтому могу ошибаться. просто думаю, что при смене старого фильтра новый фильтр не вставить - масло будет выливаться и придётся доливать нового. разве нет?
имхо канешно, но я думаю так, если открутить фильтр, не слив масло, то сольёццо совсем немного, с самого фильтра, так же как и когда откручиваешь уже слив масло))единственное, надо ток штоб машина подольше постояла, чтоб масло с системы всё слилось в поддон))сам не пробовал, но думаю, что так))

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сосед сегодня был на то 50т у ОДешников.120-4л.Маслянный ему поставили 90915-YZZJ4 за 550руб маде ин китай.До этого всегда ставили 90915-20004 маде ин япан.ОД сказали всем счас ставят китай.Кто знает это нормально или развод?
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Сосед сегодня был на то 50т у ОДешников.120-4л.Маслянный ему поставили 90915-YZZJ4 за 550руб маде ин китай.До этого всегда ставили 90915-20004 маде ин япан.ОД сказали всем счас ставят китай.Кто знает это нормально или развод?
Это нормальный развод ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пусть в наряд заказе посмотрит какой номер напечатан и какая цена))) неудивительно если там будет только циферь!

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Акт приема сдачи работ. Графа запчасти и материалы-фильтр маслянный (2UZFE   1GRFE) номер 90915-YZZJ4. Цена 550 руб.Он спросил почему поставили китайский-они сказали все нормально ,не переживай.Он у них и на ветрине лежит -они ими борыжат.Сказали типо гарантируют что все будет окей.Это вообще нормально или ехать хай поднять?
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Акт приема сдачи работ. Графа запчасти и материалы-фильтр маслянный (2UZFE   1GRFE) номер 90915-YZZJ4. Цена 550 руб.Он спросил почему поставили китайский-они сказали все нормально ,не переживай.Он у них и на ветрине лежит -они ими борыжат.Сказали типо гарантируют что все будет окей.Это вообще нормально или ехать хай поднять?
на окей это не очень похоже.а гарантию дали на словах или документально?
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Этот как поставить фильтр от бмв и сказать все ок это же фильтр мы им тоже торгуем)) ну цена ему 250-300р , а с завода оригинальный стоит цифровой! Все остальное отсебятина, если они конечно не покажут TSB тойотасервисбюлютень в котором будет сказано что вместо ранее старого на такой то мотор ставить теперь вот этот!))

А поднимать хай или нет самому решать!