0лег, внимательнее нужно читать... написано же:
...заказан был в Емексе фильтр оригинал буквенный за 370 р и через 4 дня благополучно получен как и ожидалось настоящий оригинал тойота буква!)...
Откуда в буквенном губка?
Человек просто не в теме что такое оригинальные фильтра тойота и какие они бывают/были)
Человек просто помнит, что другой человек доказывал, что только оригинал губка лучше, теперь оказывается бумага оригинал тоже неплохо. Повторяю вопрос : чем ваша бумага круче, чем другая бумага?
Я уже писал ! В чем! Откройте тему распил фильтров и перечитайте ! Может знакомые слова увидите), мне хватило терпения попилить фильтра пощупать руками нутро и понять многое. К примеру зачем мне бумага), в Европейском фильтре с металической стружкой не снятой с резьбы на фильтре и шансом растянут по мотору? За чем мне полукитайский Викс? Зачем мне недооткрываемый перепускной клапан подклинивавший на еврофильтре? Зачем мне травящий обратный клапан на Нитто? Зачем мне пожёванный с фуфлыжным нутром фильтр Топфиелд? Учитывая что куча Евро фильтров подделывается пачками Китаем , вычислять кто из них оригинал адский труд, учитывая что СПИДу они и так похожи на Китай, акромя Пурфлюкса ,но и тот одна реклама со своими зигзагами и мастерки про большую площадь фильтрации!! Этих "зачем ?"вагон и маленькая тележка!!!?
И все это бумага!!!! При разнице в цене в 50 - 100 р от оригинала!
если аргументов мало то это вопрос уже ни ко мне!)