'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694661 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Только что, ради хохмы, звонил на Бош центр челу, который лет 20 в теме ремонта авто.
Только на его памяти по разным причинам внутренне " убранство " фильтра рвало не один раз. Но это конечно не является доказательством сорри.

El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Вы привели о порванных фильтрах, а не их бумаги внутри при целом фильтре с наружи.
Разницу улавливаете??

да пожалуйста , но вы все равно останетесь не довольны ) Вам просто ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы гуглом пользовался я а не вы ...
Может это и верно, так как я оппонент, но тем не менее , это уже ирония..

Так ты поставил только фильтрующий элемент от CHAMP или весь фильтр в сборе? Про то, как разорвало фильтр в большой мороз я уже читал раньше, по этому поводу вопрос: разорвало только фильтр. элемент или же корпус тоже? И каковы причины - просто не слил воду перед морозами?

Фильтрующий элемент у нашего фильтра прост до смешного и выполнен в виде гармошки в один слой, материал похож на картон, вот он-то из забился грязью, которая всегда содержит воду и в мороз естественно все разорвало.
И что я должен понять? Что разорвало все , а не только бумагу? Или где только про бумагу?

разорвало бумагу в том числе ! Вам этого мало ?
Так вы сами о ЧЕМ СПОРИТЕ?
Говорю, что только бумагу не порвет внутри фильтра, а корпус порвет!
Что тут не понятного? В который раз на этом заостряю внимание!!!

В моих цитатах было и про бумагу - ну так и быть - сейчас я Вам с гугла вытащу и про бумагу ...Но зачем оно вам не пойму )

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ловите ...

фильтр масла,вот эту тайваньскую бумагу и сжало,порвало внутри

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ловите ...

чтобы в случае чего бумагу фильтра не порвало давлением масла и не продавило в двигатель. Говорят, бывали такие случаи

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ловите ....

нагрузкой, бумагу в фильтре порвало, и машина снова ...

Потом, под нагрузкой, бумагу в фильтре порвало, и машина снова поехала. Логично, хотя сомневаюсь что он может порваться при штатном давлении насоса - японцы(или американцы или таиландцы) наверное считали этот момент - Мазда всё-же...

..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

вобсчем из всего этого делаю вывод, что данный фильтр оригинал, внутри виден точно такой же филтрэлемент, перепускной, сделан прилично, ни каких отличий внешне от старых, за исключением цвета резинового кольца(видимо япам надоело их красить))))пилить его не буду, откатаю на нём 5 тык и тогда распилю и сравним внутренности с тем, что распилил сегодня)))))))
кто чё скажет по фоткам? мнения клубней(адекватных) интересны)))))))))))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

цитата
По - ходу бумага замерзла. Которая в качестве фильтра была. А прокладка давления не выдержала. :-[

вот еще

оказалось фильтр внутри разорвало, бумагу продавило внутрь и ...

мне не жалко )))

И таких цитат полно, если Вы мне не верите , то введите в поиск ( эх ссылок нельзя ) в гугл Порвало фильтрующий элемент масла фильтра и , как говорят американцы enjoy.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ну и на закуску :

оказалось фильтр внутри разорвало, бумагу продавило внутрь и засосало в двигатель. Клапан для этого и нужен, чтобы снижать нагрузку на фильтрующий элемент когда масло холодное.

Anatoli_kz,

Я конечно понимаю, что и это все Вас не удовлетворит, но тогда извините, это уже не дискуссия...
Вы просили цитат с доками, что ВНУТРИ разорвало/продавило бумагу фильтрующего элемента - я нашел...у ВАс есть гугл тоже.
Если и тут начнется цепляние - то увы - спор ради спора ).

Ой вот еще для Вас нашел ))

Сегодня поехал масло менять.В итоге причина -разрушение фильтрующих элементов маслянного фильтра!Благо ничего в двигатель не ушло ,все в фильтре осталось.Фильтр родной крайнее ТО ДЕЛАЛ У ОФИЦИАЛОВ.Это очень опасная штука.Надеюсь кому-нибудь мой опыт поможет.

и Вот еще :

Просто продавило фильтрующий элемент и все, что в нем было ...

и еще

ету. и фильтрующий элемент тупо прорвало.

ну хоть тут Вы поверите, что я эти цитаты не выдумал ), ( вы это легко проверите введя в гугл ), и что то о чем вы спорили БЫВАЕТ )?

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6

Ну и на закуску :

оказалось фильтр внутри разорвало, бумагу продавило внутрь и засосало в двигатель. Клапан для этого и нужен, чтобы снижать нагрузку на фильтрующий элемент когда масло холодное.

Anatoli_kz,

Я конечно понимаю, что и это все Вас не удовлетворит, но тогда извините, это уже не дискуссия...
Вы просили цитат с доками, что ВНУТРИ разорвало/продавило бумагу фильтрующего элемента - я нашел...у ВАс есть гугл тоже.

Сегодня поехал масло менять.В итоге причина -разрушение фильтрующих элементов маслянного фильтра!Благо ничего в двигатель не ушло ,все в фильтре осталось.Фильтр родной крайнее ТО ДЕЛАЛ У ОФИЦИАЛОВ.Это очень опасная штука.Надеюсь кому-нибудь мой опыт поможет.

ну хоть тут Вы поверите, что я эти цитаты не выдумал ), ( вы это легко проверите введя в гугл ), и что то о чем вы спорили БЫВАЕТ )?

Достоверность доказательств - вам извесно такое понятие??
Так вот.
Для интереса сходил почитать во вашей последней цитате. Так вы вырвали их контекста свои "доказательства"
Там начинается так:
Один рационализатор купил фильтр за 40 рублей. При втором холодном запуске двигатель застучал!
А потом уже вырезанная вами цитата:
Оказалось, фильтр внутри разорвало, бумагу продавило внутрь и засосало в двигатель.

Смешно просто. Лучше уж не ищите  ;D

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ну и на закуску :

Anatoli_kz,

Достоверность доказательств - вам извесно такое понятие??
Так вот.
Для интереса сходил почитать во вашей последней цитате. Так вы вырвали их контекста свои "доказательства"
Там начинается так:
Один рационализатор купил фильтр за 40 рублей. При втором холодном запуске двигатель застучал!
А потом уже вырезанная вами цитата:
Оказалось, фильтр внутри разорвало, бумагу продавило внутрь и засосало в двигатель.

Смешно просто.

то есть уважаемый все эти цитаты не достоверны Вам кажется ))))?
и последние))?
Сэр вы уперты как я ).
Но увы тут я не могу с Вами согласиться)))
ВЫ ТОЛЬКО ОДНУ МОЮ ФЦИТАТУ ВЗЯЛИ а остальные ?)
Я ж пишу - Вам ни одна не подойдет).
Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на 100% согласия.)
Я лишь пишу , что такое имеет место быть)))...
Мда )))
Теперь и эти цитаты Вами опровергаются ).

ДО этого ВЫ опровергали , что такое вообще возможно)).
То есть в цитатах у меня НЕТ ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ ИМЕННО РАЗРЫВА фильтрующего элемента )))
Потом Вам некуда было деваться и вы это увидели)))
Теперь ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К КАЧЕСТВУ ФИЛЬТРА _)
Вы не умеете спорить)))
У ВАс снова НЕ ЗАСТОЛБЛЕН предмет спора ))

Вам надо было указать :
Найди мне доки на Тойота , на качественный фильтр , на такие то условие экспуатации итд).
Сейчас Вам пришлось признаться что ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО быть)))
Теперь Вам надо новые более определенные доки на фильтра))

Потом Вам надо будет более весомое док-во ну итд...
Я же Вам только говорил о ПРЕДМЕТЕ СПОРА - НЕ более)...

Так что увольте , спокойной Вам ночи ), дискуссия тут без ОПРЕДЕЛЕНИЙ о предмете спора бесполезна)).

ЗЫ что скорее разорвёт в клочки забитый фильтрующий элемент,

И такого в нете полно )))

Конечно все это ложь и не достоверно))))) бай