Читайте внимательно - я указывал, что бумагу рвет при некачественной склейки.
Что вам не понятно в предмете спора?
Зачем мне что то столбить по каким то правилам?
Я вам привел ссылку с тестами фильтров, где приводятся измеренные данные на разрыв и предложил подсчитать возможную вероятность разрыва бумаги фильтра.
Вы от этого интеллигентно отмазались.
Зато не поленились и привели сомнительные выдержки по некачетсвенным фильтрам.
И вы еще по правилам спорите?
Да уважаемый невнимательный мой ночной оппонент-
я Спорю по правилам. 09 говорил о
некачественном фильтре , вот его цитата :
цитата
Вот че то мысля пришла ...многие владельцы деляться что типа прошел 5000 км а масло светлое у других темное .....а вот тут такие моменты
если фильтр БЕЗ перепускного и масло довануло слабую бумагу то оно не фильтруется как надо и......
цитата
Надеюсь Вы не будете утверждать, что фильтры без перепускного клапана, относятся к качественным фильтрам ? )
У всех качественных есть перепускной.
Я и привел Вам примеры разрывов внутреннего фильтрующего элемента).
МЫ НЕ СПОРИЛИ О ВЕРОЯТНОСТЯХ. Это первое ). Тут я с Вами бы согласился и мы прекратили бы спор.
Отмазался дальше не я , а ВЫ - Вы утверждали , что невозможен разрыв, указывали на цитаты, что там примеры того, как
разрывало фильтр а не внутренний элемент. Потом , когда я привел цитаты о фильтрах с разорвавшимися элементами - вы резко сказали: "Они не качественные" ).
Да и еще...ну это чтоб Вас не убеждать дальше - там кстати были цитаты о КАЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬТРАХ МАН и на форумах ауди и БМВ..Вы взяли первую попавшуюся и начали пиcать о ней )) И смеяться , ввиду некультурности видимо , как собеседника. Заметьте, я пишу на ВЫ с большой буквы.
Вы же с меня Ржете )) хотя я Вас в споре уважал). И еще уважаю). Не смотря на мои приоритеты в жизни и хобби),ну мне есть с чего ржать) и с кого). Я же уважаю собеседника). Не смотря на разные ( скорее всего , интересы в жизни и приоритеты ).
Мы не спорили о вероятности
Мы не спорили о качестве
Мы спорили что такое ИМЕЕТ МЕСТО быть
ВЫ благополучно соскочили ) , и перешли на другие области спора , как-то :
- вероятности разрыва бумаги в фильтрующем элементе;
- отсутствие случаев разрывов в практике фильтрующего элемента;
- корректности утверждения 09 ;
Как только я подходил к конкретным примерам ПО ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ СПОРА,
Вы применяли другие отмазки :
- в цитатах нет вообще фраз о разрые элемента;
- это сомнительные док-ва итд;