'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55576 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #140 : 22 11 2012, 21:54:21 »

Что-то у корейских производителей новые модели автомобилей друг на друга как братья близнецы похожи. Скукота.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #141 : 22 11 2012, 21:57:40 »

Что-то у корейских производителей новые модели автомобилей друг на друга как братья близнецы похожи. Скукота.
может расскажешь про японцев?)) на кто похожи корола, камли, авенсис)) айди а4,а6 и тд на что похожи?)) не на друг друга?)) про бмв спросить?))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #142 : 22 11 2012, 21:58:26 »

сразу и не поймешь то ли kia то ли hyundai
...
П.С. Дабы предвосхитить некоторые возражения, Kia и Hyundai это один концерн, а то мало ли, вдруг кто не знает.
Ну вот есть VAG. Что, кто-то ауди со шкодой спутает? ;)

Ну видишь, корейцев то путают ))

А вообще я не для этого писАл, это скорее означает что многие автомобили построены на одной платформе и имеют общую начинку, да и внешние сходства.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #143 : 23 11 2012, 15:19:33 »

Все, сегодня в 16.00 поеду на тест драйв, прокачусь отпишу свои впечатления, внешне нравится, синяя или точнее голубая подсветка ни когда не нравилась, косяков по краске и у других марок валом. Посмотрим.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #144 : 23 11 2012, 19:00:11 »

Вот и я потестил корейское качество. В целом автомобиль произвел положительное впечатление. Хорошо ведет себя на не качественном дорожном покрытии, хоть мне и удалось пробить подвеску, но если быть честным, то в этой яме подвеска Прадик тоже возмутилась бы не добрым к ней отношением, но думаю до пробоя точно не дошло.  Не понравилась оплетка руля, не могу сказать почему, но не понравилась, как резиновая, хотя руль удобный. Настройку руля перевели в режим спорт, до этого был очень легкий, не информативный. Педаль газа, точно хуже чем на Прадо, я понимал что ее надо было нажимать, на своем авто я ее просто глажу и машина откликается. Разгон с места присутствует, обгоны после 100 надо готовить, т.е. как 4.0 Прадике не получается, места и времени необходимо больше. Кнопки на руле расположены удобно, на центральном туннеле за верхними необходимо тянуться, если настроить сиденье как мне удобно. Не понятно как получить информацию о климе, т.е. если работает навигация, то окошко настроек климатической установки появлялись только когда начал менять скорость вращения вентилятора, на все остальное как-то экран не реагировал, не на изменение температуры, не на кнопку авто и не понятно работает клима или нет, так как все светится ровным голубым светом. Не понятно зачем мультики во время движения на панели, а именно бегущие огоньки от машинки до колонки или наоборот, ерунда какая-то, можно конечно переключить на другой экран, но зачем пробег до очередного Т.О. постоянно видеть, конечно может что-то еще полезное можно найти…не знаю.
Для себя решил, что скорее бы всего взял бы покататься пару лет такой автомобиль, но останавливают нюансы сервисного обслуживания, о которых говорили выше и конечно вопрос ликвидности и потери цены на вторичном рынке. Как пример малого падения цены в последние годы прошу не приводить, так как это не совсем верное суждение, так как шел очень большой рост цен у дилеров на новые авто, на этом фоне машины 2008 г.в. и ранее купленные падали не сильно или вообще не падали.

cars07

• Гость
« Ответ #145 : 23 11 2012, 19:02:11 »

С каким движком тестили машину?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #146 : 23 11 2012, 19:12:27 »

Как тормоза, управляемость, шумка, работа коробки, не прочувствовал?
Курить не брошу, но пить я буду...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #147 : 23 11 2012, 19:24:29 »

Движок был дизель 2.2. Да шумка задних арок отстой, резина стояла зимняя и шум создавала реальный, а вот движка в обычном режиме в салоне не слышно, при резком ускорении звук появляется, но не нагружает вообще, на руле признаков дизеля не чувствуешь. Управляемость машины понравилась, резкого переброса руля не боится не срывает, сработки систем стабилизации не заметил. Переключение коробки почувствовал только на 110 видно шестая воткнулась, до этого как на вариаторе, очень плавно не рвет машину. Тормоза понравились, я бы их даже резкими назвал, да и внешне суппорта впечатляют. Да еще есть фича позволяющая не держать в пробке тормоз, но ее необходимо отключить при парковке, так как она не позволяет машине катиться, что не удобно.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #148 : 23 11 2012, 19:26:19 »

А да звук, точно могу сказать тестил машину в максималке, звук мне не понравился, может не настроен был, так как слушал радио, когда сдвинул сцену вперед стало лучше, но точно не Hi-Fi, но идеальным слухом не страдаю так что ИМХО.

cars07

• Гость
« Ответ #149 : 23 11 2012, 19:51:10 »

Сколько людей, столько мнений) Одни говорят, что плохо стартует, но после 100-ки огонь, а другие наоборот))) Чтобы понять что к чему, нужно конечно тестить самостоятельно)