'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55571 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #160 : 23 11 2012, 21:38:27 »

Пожалуй да, санта фе выглядит значительно приятнее. Дак и на предыдущих моделях было также.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #161 : 23 11 2012, 21:55:01 »

Сколько людей, столько мнений) Одни говорят, что плохо стартует, но после 100-ки огонь, а другие наоборот))) Чтобы понять что к чему, нужно конечно тестить самостоятельно)
Я сравниваю по ощущениям после Прадика 4.0, обгон дается на высоких скоростях хуже, так как я выезжал на трассу и реально гонял машину. Какие-то придурки на старом кабане чуть с жизнью не простились когда за мной гнались, я их сначала не заметил, обошел фуру и стал ускоряться хотел посмотреть на что способен тазик, а эти идиоты видно обогнали за мной фуру и пошли меня обгонять, а на встречу другая, но тоже фура, заметил их в зеркало пришлось тормозить они успели перестроиться, вообщем идиоты. Обгонял фуру на 110, по ощущениям далось это тяжелее чем Прадику, но это субъективно. Порадовало что на 150 км/ч моментальный расход держался в районе 9-10 литров и это на не обкатанной машине. Может имелось ввиду равномерное ускорение после 100, это так оно не плохо, а вот резкое, а именно обгон, как писал.
По мне так Соренто до Новой Санты, как гусиному перу до гелевой ручки.ИМХО.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #162 : 23 11 2012, 22:09:06 »

Сколько людей, столько мнений) Одни говорят, что плохо стартует, но после 100-ки огонь, а другие наоборот))) Чтобы понять что к чему, нужно конечно тестить самостоятельно)
Я сравниваю по ощущениям после Прадика 4.0, обгон дается на высоких скоростях хуже, так как я выезжал на трассу и реально гонял машину. Какие-то придурки на старом кабане чуть с жизнью не простились когда за мной гнались, я их сначала не заметил, обошел фуру и стал ускоряться хотел посмотреть на что способен тазик, а эти идиоты видно обогнали за мной фуру и пошли меня обгонять, а на встречу другая, но тоже фура, заметил их в зеркало пришлось тормозить они успели перестроиться, вообщем идиоты. Обгонял фуру на 110, по ощущениям далось это тяжелее чем Прадику, но это субъективно. Порадовало что на 150 км/ч моментальный расход держался в районе 9-10 литров и это на не обкатанной машине. Может имелось ввиду равномерное ускорение после 100, это так оно не плохо, а вот резкое, а именно обгон, как писал.
По мне так Соренто до Новой Санты, как гусиному перу до гелевой ручки.ИМХО.
дизель и 4-х литровым бензином сравниваешь после 100?)) 197 и 250 лс)) нюню)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 23 11 2012, 22:13:55 »

Gen , съезди на 150м дизеле сделай подобный тест,потом сравни ощущения )

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 23 11 2012, 22:29:28 »

Между нью санта фе и нью сорентами я бы выбрал длиннобазный Рафик, 10.6 до сотни (то же, что и на новой бензиновой санта фе). АКПП древняя 4 ст., можно рвать, ремонт недорого, переварит 92 бензин. Стоит от 1236 тыс. р., кожаный салон. Нью санта фе стоит от 1360 т.р., что то дороговато.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #165 : 23 11 2012, 22:39:15 »

Между нью санта фе и нью сорентами я бы выбрал длиннобазный Рафик, 10.6 до сотни (то же, что и на новой бензиновой санта фе). АКПП древняя 4 ст., можно рвать, ремонт недорого, переварит 92 бензин. Стоит от 1236 тыс. р., кожаный салон. Нью санта фе стоит от 1360 т.р., что то дороговато.
рафик? шутишь?)) да он никакой))) он с самого первого своего дня создания был никакой) серая рабочая лошадка)) взгляду не за что зацепиться)) я бы его даже с сантой не ставил сравнивать)) по дизайну он рядом и близко даже не стоит)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 23 11 2012, 23:07:41 »

Длинный Рафик имхо стопудово надежнее новой санты с ее агрегатами- котами в мешке, и имеет те же динамические характеристики, салон просторнее. Короткий Рафик, согласен, хуже новой санты. Но, за что хенды дерет за базу нью санты? За струящиеся линии?

cars07

• Гость
« Ответ #167 : 23 11 2012, 23:10:41 »

Рав - УГ) Посмотрим, что там с новым поколением наваяли)))

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 23 11 2012, 23:16:19 »

Пусть уг, но почему то новая супер пупер акпп хендэ разгоняет также, как древняя 4ст. акпп рафика? тяжелого рафика- длиннобазного.
Хендэ мне напоминает шатлы- технология ради технологий. Союзы доставляли грузы на орбиту на порядок дешевле.
Если хендэ делает новинки, то они должны работать лучше древних агрегатов конкурентов.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #169 : 23 11 2012, 23:16:43 »

Длинный Рафик имхо стопудово надежнее новой санты с ее агрегатами- котами в мешке, и имеет те же динамические характеристики, салон просторнее. Короткий Рафик, согласен, хуже новой санты. Но, за что хенды дерет за базу нью санты? За струящиеся линии?
кому нужна эта надежность, когда покупаешь новую машину?)) люди х6 покупают и рр вог) вот где коты в мешке и ценами на ремонт, как санта целиком)))