'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55569 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #170 : 23 11 2012, 23:18:40 »

Пусть уг, но почему то новая супер пупер акпп хендэ разгоняет также, как древняя 4ст. акпп рафика? тяжелого рафика- длиннобазного.
Хендэ мне напоминает шатлы- технология ради технологий. Союзы доставляли грузы на орбиту на порядок дешевле.
Если хендэ делает новинки, то они должны работать лучше древних агрегатов конкурентов.
корейцы берут дизайном, а не технологиями, хочешь быстро ездить купи бмв, равчик твой рядом не встанет с х3 например)) а по дизайну ни раф ни х3 не смотрятся против санты)

cars07

• Гость
« Ответ #171 : 23 11 2012, 23:19:30 »

Пусть уг, но почему то новая супер пупер акпп хендэ разгоняет также, как древняя 4ст. акпп рафика? тяжелого рафика- длиннобазного.
Хендэ мне напоминает шатлы- технология ради технологий. Союзы доставляли грузы на орбиту на порядок дешевле.
Если хендэ делает новинки, то они должны работать лучше древних агрегатов конкурентов.
Машина это не только ТТХ, но и вещь, которая должна приносить положительные эмоции и эстетическое удовольствие, а Рав очень сильно устарел и смотреть там не на что и уж тем более там нечему радовать глаз) Имхо.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 23 11 2012, 23:25:47 »

Если производитель сработал в режиме "гора родила мышь", то струящиеся линии будут напоминать новинки китайского автопрома- глазу замыливаться не на чем ))
Мне длиннобазный Рафик нравится. И по цене он отличается от х3.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #173 : 23 11 2012, 23:25:55 »

Gen , съезди на 150м дизеле сделай подобный тест,потом сравни ощущения )
Интересное предложение, завтра будет время съезжу отпишусь.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 23 11 2012, 23:26:44 »

а почему XC90 с 3.2 и новой коробкой разгоняется хуже всех одноклассников, я уж не говорю про дизель 163 лс.,с 6ст акпп и передним приводом едет хуже 150 дизеля,он что УГ ?
и почему 200 сильный дизель Вольво едет на уровне того же рафа 2л ?

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 23 11 2012, 23:29:11 »

У Вольво нет денег на тщательную проработку машин.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #176 : 23 11 2012, 23:29:47 »

Машина это не только ТТХ, но и вещь, которая должна приносить положительные эмоции и эстетическое удовольствие, а Рав очень сильно устарел и смотреть там не на что и уж тем более там нечему радовать глаз) Имхо.
+10...0 ^-^
А мне и жене Рав сразу не понравился, тестили его два раза и взяли Жука, он хоть ржачный, вообщем вызывает эмоции, а РАВ....
Если говорить о надежности давайте 123 мерс вспомним и будем дружно на них ездить, РАВ топором рубленный, я не знаю как покажет себя Санта по надежности но дизайн реально приятный. ИМХО.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 23 11 2012, 23:33:09 »

У Вольво нет денег на тщательную проработку машин.
однако...,вы то зачем то купили ее и еще тут рекламируете каждый божий день,да и не за проработку речь,как то нашли они новые моторы и коробки а она не едет почему то,почему ?

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 23 11 2012, 23:36:32 »

CUSCO
однако...,вы то зачем то купили ее и еще тут рекламируете каждый божий день,да и не за проработку речь,как то нашли они новые моторы и коробки а она не едет почему то,почему

Я не покупал Вольво, вероятно, вы меня спутали с Греком. Вольво я не рекламирую, но отмечаю крайне симпатичный мне мотор- рядную шестерку. Такие моторы раньше могли выходить млн.км, может быть и у Вольво протянут.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #179 : 23 11 2012, 23:36:36 »

Сколько людей, столько мнений) Одни говорят, что плохо стартует, но после 100-ки огонь, а другие наоборот))) Чтобы понять что к чему, нужно конечно тестить самостоятельно)
Я сравниваю по ощущениям после Прадика 4.0, обгон дается на высоких скоростях хуже, так как я выезжал на трассу и реально гонял машину. Какие-то придурки на старом кабане чуть с жизнью не простились когда за мной гнались, я их сначала не заметил, обошел фуру и стал ускоряться хотел посмотреть на что способен тазик, а эти идиоты видно обогнали за мной фуру и пошли меня обгонять, а на встречу другая, но тоже фура, заметил их в зеркало пришлось тормозить они успели перестроиться, вообщем идиоты. Обгонял фуру на 110, по ощущениям далось это тяжелее чем Прадику, но это субъективно. Порадовало что на 150 км/ч моментальный расход держался в районе 9-10 литров и это на не обкатанной машине. Может имелось ввиду равномерное ускорение после 100, это так оно не плохо, а вот резкое, а именно обгон, как писал.
По мне так Соренто до Новой Санты, как гусиному перу до гелевой ручки.ИМХО.
дизель и 4-х литровым бензином сравниваешь после 100?)) 197 и 250 лс)) нюню)))
С жучком их глупо сравнивать Жучок жутко сливает без турбы, а более свежих впечатлений у меня нет, вот и сравниваю, но в целом машина хороша.
Кстати мэнегер сказал, что возможен вариант нового ix55-ого, интересно посмотреть, его хотел потестить дизельный, но у них такого на тесте нет.
Понравилось качество дисплея и плюс навител в максималке, для России нормальная навигация, вот в Европе навител не очень.