'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Печка в Арабе...  (Прочитано 13095 раз)

komu

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Печка в Арабе...
« Ответ #40 : 17 12 2012, 12:07:03 »

Вам, господа, следовало бы научится пользоваться тем, что есть. У мну жена хорошо водит, я в своей машине катался сзади, и не мерз. Летом не потел, опять же. А в европейце печка задувает только в ноги правого пасенджера)))
в том то и дело что "не знали" продаван при продаже утверждал что печка работает
Sequoia 02

komu

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 17 12 2012, 12:08:55 »

Вам, господа, следовало бы научится пользоваться тем, что есть. У мну жена хорошо водит, я в своей машине катался сзади, и не мерз. Летом не потел, опять же. А в европейце печка задувает только в ноги правого пасенджера)))
не стоит так безапелляционно. там и пользоваться то особо не чем. То что вы писали что где то сзади дует, так вот у меня ничего сзади не дует, И хоть за нажимайся на разные режимы.   Может в дорестайле и дует, не спорю. Да и теперь уже без разницы как было, главное что поставили печку и стало тепло в машине как положено для крузера. Летом может руки дойдут и сделаю дуньки из под сидений.
Sequoia 02

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #42 : 17 12 2012, 13:11:56 »

Я конечно не знаю как будет при -30-40
Бывает включаю 2 скорость на вентиляторе. Когда народа много.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #43 : 17 12 2012, 13:13:42 »

не стоит так безапелляционно. там и пользоваться то особо не чем. То что вы писали что где то сзади дует, так вот у меня ничего сзади не дует, И хоть за нажимайся на разные режимы.   Может в дорестайле и дует, не спорю. Да и теперь уже без разницы как было, главное что поставили печку и стало тепло в машине как положено для крузера. Летом может руки дойдут и сделаю дуньки из под сидений.
Вот именно, что нечем. Прогреть салон,- положение в ноги-в рожу на 2-й скорости за 15 мин тепло в салоне, потом на 1-ю включаю а то и вовсе только в ноги перевожу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

komu

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 17 12 2012, 13:37:33 »

когда проверяли не помогло, было тогда не сильно холодно, около -25, но ветер. Как бы там ни было две печки лучше чем одна, машина людей возит и технику
Sequoia 02

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #45 : 03 12 2013, 13:40:16 »

Вопрос в эту же тему. Араб, печки нет, только кондей, и тот с заглушенной трубкой.
Как обеспечить обдув теплым воздухом сзади? Если включаешь кнопку заднего кондея, из верхних дефлекторов идет воздух. Но он холодный и дергания рычажка туда-сюда не помогает.

Для передней печки, по идее, можно хоть горячий воздух с кондеем совмещать, все происходит одновременно - и нагрев, и осушение. Может быть, задний кондей берет воздух из воздухозаборника отдельной трубкой еще до прогрева основной печкой?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 03 12 2013, 15:15:04 »

Задний кондей по салону воздух лишь гоняет, из багажника берет и вверх выдувает, к отоплению отношения не имеет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #47 : 03 12 2013, 16:56:14 »

Понял, спасибо!

Кремень

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado R2, Santa fe 2,7
« Ответ #48 : 12 12 2013, 21:13:14 »

Аналогично имею араба, печки одной хватает даже с нашими морозами :-)  но вот недавно обнаркжил что обдув через верхние дилекторы перестал работать, кнопка горит и на передней консоли и у задних пассажиров ума не приложу куда лезть в первую очередь, натолкните на мысль пожалуйста.
4,0 зажигалка и 2,7 тарахтелка )))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 12 12 2013, 21:20:11 »

А оно тебе Ннада? Ну лезь ковыряй резистор задней печки..))