'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: мои гаражные дела с GX470  (Прочитано 934906 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: мои гаражные дела с GX470
« Ответ #2770 : 07 12 2015, 14:32:52 »

Мишка, а зачем тебе ген3? у меня есть образы оригинала на ген3.. русского нет.. все никак не соберу
на ген 4 самые новые карты с ренджроверов вроде встают, но от этого интерфейс лучше не станет..пару дорог добавится только, более того русифицированного транслита не будет.

есть полностью русифицированные карты ген4...где нет транслита, полностью русский алфавит. но утечек в сеть не наблюдал)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2771 : 07 12 2015, 14:49:45 »

Так наше нави вроде ГЕН3? или я попутал?
НАВИ77 на сайте предлагает полностью русскую навигацию, без транслита, с русскими улицами и русской клавиатурой. Такою еще не собрал? или про ее слив в инет ты и говорил?
"Остановите землю - я сойду"

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2772 : 07 12 2015, 14:51:23 »

следите за новостями, в декабре,ближе к НГ будет конкурс для владельцев gx470)))
 icon_friends

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2773 : 07 12 2015, 14:53:30 »

Так наше нави вроде ГЕН3? или я попутал?
НАВИ77 на сайте предлагает полностью русскую навигацию, без транслита, с русскими улицами и русской клавиатурой. Такою еще не собрал? или про ее слив в инет ты и говорил?
-ген 4 у нас
-все верно, про нее и гвоорил

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2774 : 07 12 2015, 15:21:27 »

Серег! еще вопрос по датчикам давления - если (как и у большинства) в зимних колесах датчиков не стоит и данные о них удалить из сервисного меню (т.е. будет указан только один комплект ID датчиков) - лампа контроля давления продолжит гореть при переключенном переключателе лето/зима?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #2775 : 07 12 2015, 16:15:38 »

а мне веерные больше пришлись, чем струйные.  сразу всю поверхность смачивают... и омывайки расход раза в три меньше.
на скорости за 120 мощности насоса не хватает, бьют чуть выше середины... а по пробкам самое то....

кстати, про омыватели.
думаю омыватель фар поставить, места под капотом и в бампере полно...
кто нить ставил на Джикса эту приблуду?
омыватели колхозили.встречал.
надо бачек поставить от прадо только с тремя насосами.
в остальном было бы желание)) но чувствую возьни там МНОГО будет

веерные вообще не понравились((( зимой менял...снегом запорошило-подмерзло и все]. не сцут! а родные пробивали сквозь лед-снег итп

я думаю отдельный бачок ставить, чтобы не вмешиваться в систему... литра на 2-3 чтонибудь подобрать можно на разборе праворулек, или вазовский какой-нить, если влезет.
кнопку хочу отдельную, но не знаю куда... думаю от прадо вставить блок кнопок что под рулем слева, там гнезд больше...
бачок ставить думаю под крышку где воздухан, места там полно, должно влезть, и теплая будет жижа от мотора всегда, лучше будет мыть... и пробку вывести прямо через пластиковую крышку легко можно...
как тебе такая схема?

надоело через каждые 5 км останавливаться фары протирать...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2776 : 07 12 2015, 16:30:09 »

Ни  у кого из Прадоводов (4л), у кого эта опция установлена штатно - она энтузиазма не вызывает. Кроме "потери" большого кол-ва жидкости незамерзайки по зиме. Много кто отключает. ЕЩе из минусов - давление для поднятия форсунок в магистрали ни разу не как на омывайке стекла - другие шланги-мотор, клапан открывающийся только при достижении давления.
Отдельно - если ксенон в головном свете - то фары не горячие, и грязь не очень сильно засыхает (правда и лед не отмерзает). С Галогеном - почти бессмысленно. такую корку сухую не отмыть. ИМХО

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #2777 : 07 12 2015, 16:51:28 »

Ни  у кого из Прадоводов (4л), у кого эта опция установлена штатно - она энтузиазма не вызывает. Кроме "потери" большого кол-ва жидкости незамерзайки по зиме. Много кто отключает. ЕЩе из минусов - давление для поднятия форсунок в магистрали ни разу не как на омывайке стекла - другие шланги-мотор, клапан открывающийся только при достижении давления.
Отдельно - если ксенон в головном свете - то фары не горячие, и грязь не очень сильно засыхает (правда и лед не отмерзает). С Галогеном - почти бессмысленно. такую корку сухую не отмыть. ИМХО
штатная слабая, в курсе. я МТФ думаю ставить, там говорят мотор очень мощный, смывает любую грязь.
тем более у джикса линзы, достаточно промывать небольшую зону, куда линза светит, а не всю фару как на прадо.
но пока еще в поиске, на Х-Трейле омыватели стояли ядерные, как керхер наверно. смывали все.
форсунки только стационарные буду ставить, нуих нафиг выдвижные.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2778 : 07 12 2015, 16:59:45 »

штатная слабая, в курсе. я МТФ думаю ставить, там говорят мотор очень мощный, смывает любую грязь.
тем более у джикса линзы, достаточно промывать небольшую зону, куда линза светит, а не всю фару как на прадо.
но пока еще в поиске, на Х-Трейле омыватели стояли ядерные, как керхер наверно. смывали все.
форсунки только стационарные буду ставить, нуих нафиг выдвижные.
ну тогда от камрюхи "рожки" подойдут, но перекроют частично габарит и дрл

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2779 : 07 12 2015, 17:02:41 »

Кстати еще про подключение вместо катафотов в заднем бампере светодиодных фонарей (Серга! у тебя увидел - себе сделал) - зачем тянулись к фонарям задним? я все "сигналы" взял и подключил на розетке фаркопа. все в одной горизонтали :) .